《乡野欲潮》


凌芸的双腿被牢牢的揽在了林天成的怀里,他有力摆动粗大的大懒鸟向前这样快速的插一次,胯部完全贴着凌芸的大腿与肥臀的链接处猛烈的撞击了一下,使得凌芸除了固定在林天成的怀里的双腿之外,下体连同上半身向床头甩去。

胸前的两个大奶子更是夸张的猛然向肩膀处抛去,然后又抛了下来,颤巍巍的抖动着。

林天成微微点头表示一会儿轻点,却并没有停下来,缓缓的抽出了大懒鸟,依然在只剩下半个鸟头含在凌芸的盘丝洞里,再次猛烈的插入,凌芸又是一声闷哼。

“嗯……痛啊!不过很舒服啊!”凌芸伸出无力的双臂把双手按在了林天成的胸口,想把他推开,林天成挺了挺胸,继续一缓一慢的戳刺无助的凌芸。

连续抽插了几下,凌芸白嫩柔软的身体不断的被他的下体的冲击向床头移过去,头完全定在席梦思的床头靠背上,林天成抱住她的双腿请追不舍的挪动跪在凌芸肥臀下的膝盖,以此保持着大懒鸟插在她盘丝洞里。

由于凌芸的头顶到了床头,盘丝洞也基本也不会脱离林天成抽插的范围内,林天成把凌芸固定在自己的下身和床头的靠背之间,更加疯狂的挺动着大肉棒,戳刺凌芸的小穴。

在阴肉和大肉棒如此紧密的交合摩擦下,林天成的大懒鸟还能如此顺畅的进出凌芸的骚穴,凌芸还真是淫荡,本来很端庄的她此刻已经没有了一点科长的样子,被林天成干的大喊大叫。

“妈呀,你真的太厉害了,我要死掉了!”凌芸紧紧的抓着,林天成的手臂,修长的指甲几乎都陷进他的肌肤之中,胸前那一对让人怜爱的大奶子上下的抛动,她白嫩的肌肤都溢出了一些香汗。

“嘿嘿,以后不知道什么时候再看见,今天老子就在临走之时让你爽上天!”

随着大懒鸟的不断抽出插入,大懒鸟上沾满的浪水被凌芸夹紧的盘丝洞刮磨下许多的粘液流在了肉洞外,黑毛上也布满了液珠。

凌芸被这疯狂的抽插干的乌发蓬乱,半闭着看着林天成,微张的嘴唇呼呼的喘着粗气,一副欠干的荡妇模样。

林天成看到她这个样子便继续保持着大懒鸟插在她的盘丝洞里,双手握着她的双腿放到在凌芸的身体右侧,凌芸雪白圆滚的屁股自然的撅向了左侧,两片丰硕的肥臀准备中间一道深沟划分成两部分,由于完全撅着屁股,臀沟里能看到菊花蕾般浅褐色的屁眼,一褶一褶的汇集到一起。

此时,凌芸的大腿与身体垂直,小腿自然的弯下去,林天成右手按在她的屁股上啪的抽了一下,凌芸撒娇般的嗯了一声,嫩白的屁股蛋子很有弹性的颤了颤,立刻显示出五道红红的手指印,林天成的左手伸向凌芸抛动的大奶子,抓捏着继续抽送。