《乡野欲潮》


凌科长燃烧起来的欲火在林天成没有进入的情况下不得不冷却一会儿,她也知道林天成现在关心的是那些可以让李市长等人落马的资料。现在已经没有的选择,自己成为了林天成的女人,自己的女儿已经离开通源市,自己又要被调离工作岗位,此时已经没有后路可走了!

凌芸咬着牙来到自己的电脑面前,开机之后把林天成叫了过来,随后在电脑上输入了密码之后,打开了软件,将所有关于李市长和翟庆柱等人的档案和犯罪资料全部打印了出来。林天成站在旁边一直没有说话,他静静的等待着凌芸做完这一切之后,桌子上厚厚的一沓些资料。

林天成拿过来仔细看了看,问道:“这些都是李市长和翟庆柱几人的绝密资料和犯罪证据吗?”

“是的,李市长这个人别看他老老实实地,其实为人很卑鄙阴险,翟庆柱虽然只是一个局长,但是他的权利非常的大,因为他是廖忠堂的忠实手下,不过他却有自己的势力,而且他几乎控制着李市长,因为他的手上有李市长迷奸一个女人的东西!”

林天成点点头,不用说了,那就是袁玉莎的母亲梁环环了,说道李市长,林天成自然想起了白桂花,这个女人可是李市长看好的女人,但是现在她是自己的女人,自己离开莲花村也有一段时日了,不知道白桂花现在的身体怎样,也不知道胎儿是否健康?

林天成有些着急,自己要尽快回到莲花村,白桂花已经拖不了太久了。

“林天成,你想怎么做?”凌芸有些纳闷的问道。想要对付李市长而后翟庆柱,自己以前也想过,但是却无从下手,这两人随便一个人都可以让自己死无全尸,而且还会悄声无息。坐在科长这个位置她知道官场那些人,大部分都与黑道有牵连,就如那翟庆柱,如果没有廖忠堂作为后台,他也不敢那么的嚣张。

“你别担心,李市长而后翟庆柱是我的敌人,就算我不找他们,他们也不会放过老子,跟他们的游戏只是刚开始而已。”林天成安慰了一下凌芸。拿着厚厚的绝密资料,如果将这些送给谢云龙那会怎样?也只有送给他才会安全!

这个时候,凌芸吐出了一口香气,烫手的东西终于甩出去了,只是不知道会是什么结果?

“林天成,我有一件事求你!”

“你都是老子的女人了,说什么求不求的,只要我能做到的,一定会去做!”

“我希望你可以帮我保护我女儿,我知道她可能去了惠南县,似乎也会看见曾柔那个女孩,她们两个都被翟庆柱父子盯着,我不希望她们有危险!”

林天成沉默了,看着凌科长那哀求的神色,心里却有些不好意思。曾柔是自己的极品处女血,已经被干掉了那层处女膜,乔晓倩也被自己狠狠的弄了,现在应该在洗浴中心,安全肯定是没有问题的,只是现在不知道齐文哲会怎样对付翟峰!