《乡野欲潮》


凌芸特意转到办公桌前,爬上桌子,高高翘起肥臀,将那娇嫩嫩水嘟嘟的花心赤裸裸的亮在林天成的面前,魅惑的上下颠摇,左右摇摆。

“你这是干嘛啊?”林天成看着凌芸把韩香的一张艺术照在自己的肥臀旁边摆成一圈,有些诧异。

“你跟韩香的事情我知道,她一直要我去莲花村的温泉,可是我一直走不开,这回我要让你在韩香的面前操我!”凌芸摇着肥美的香臀,忍不住扑哧一下笑出声来。凌芸伸出一只软绵绵的小手试探着往后摸着,那么热,那么硬,那么大……

“啊……”凌芸一声尖叫,这个时候再傻的女人也知道顶在自己屁股下面不停跳动的东西是什么了!凌芸羞愧之下猛地转过身,使出全身的力气,啪的一声给林天成来了一个响亮亮的耳光。

“臭流氓!你……”凌芸瞪大眼睛寻找着可以自卫的东西,可是着突然的一巴掌让自己都愣住了!凌芸惊讶的捂住了嘴,却把上面一对娇嫩嫩的奶子和下面水淋淋的花苞让人家看了一个通透。

“妈的,你很冲动啊!”林天成捂着腮帮子邪恶的看着眼前的美妇人,浪荡的时候让人受不了,发起火来还真是他妈的特别,女人的心思真的搞不懂,刚才还好好地,可是一眨眼的功夫却是这样。不过他觉得这个游戏其实挺有意思的。

“对不起,我不是故意的!你看了半天又不搞,我着急了。”凌芸看着他那双色迷迷的眼睛在她的身上肆意的游走,才惊醒过来,一只手臂横过来遮住雪嫩的奶子,一只手挡在胯下盖住娇媚诱人的馒头一线。整个身体侧了过去,在林天成步步紧逼的目光中退到了墙角。

“不用遮了,操也操了,看也都看过了,挺漂亮的……”林天成撇了撇嘴,一副标准大色狼的德性。

“讨厌、坏蛋、大色狼!”凌芸满脸娇羞的叫着。可是奇怪的是,她的心里却没那么紧张。关于林天成的神奇传说,她听得太多了。

“等一下,刚才下面没看清楚,你再让我看一会儿……”林天成看到这么温润如玉的身子,忍不住也是色心荡漾。而且最让他觉得有趣的是,凌芸似乎对于裸露身子这件事不以为然。

“坏蛋!”凌芸咬了咬嘴唇,脸上红得像火。

“有我这样的坏蛋吗?好像是你让我干你的吧?”林天成的眼睛里闪动着淫邪的光,可是嘴上却一本正经义愤填膺的。

“那你快来啊!”凌芸嘴里小声的嘀咕着,脸上越来越红,心里越来越没有底气。

“嘿嘿,马上就来,一会可要给我资料!”林天成坏坏的笑道。

这一下,凌芸真的是哑口无言了。的确是自己要求人家干自己,面对这个男人,自己怎么会变得这么浪荡?如果把翟庆柱等人的资料给了他的话,他会不会丢下自己?这么一想,凌芸真的慌了。原以为自己手里还有一点保命的东西,可是仔细一想,要是翟庆柱等人真的下手,十有八九惨死了!