《乡野欲潮》


林天成情急之下,双手握住凌芸的一对大奶子,俯下身子紧紧贴在她的身上,堵住她的嘴。没想到凌芸越是紧张越是激动,下面挤压吮吸的动作就越强烈。看着胯下的美娇娘那又急又怕的神情,林天成觉得心里一荡,心神一个恍惚,竟然抵在女人的花心深处,好一阵身不由己的激射。

如果翟庆柱这个时候进来,不用说穿衣服,就算是想在女人狂热的吮吸之下,把枪拔出来都来不及了,甚至没准儿还会喷一个焰火满天也说不定。到那个时候,可就有好戏看了林天成这个时候已经顾不上凌芸的感受了,啵的一声抽出大懒鸟,拎起裤子就套了进去。凌芸躺在床上,白嫩嫩的身子一颤一颤的痉挛着,林天成刚才那火热的轰击烫得她浑身酥麻,兴奋得差一点儿没昏死过去,那圆润肥美的雪峰更是摇曳滚动,诱人之极。

“门没锁,快把裤子提上……”林天成一边穿着衬衫一边把凌芸的裤子扔到她的身上。

“我要被你烫死了……你给我穿呗……”凌芸将一双白花花的大腿叉开,将圆滚滚的肥臀悬起来,水光粼粼的一颤一颤的。不知道为什么,林天成在她的身体里灌满了滚烫的激流之后,她突然觉得什么都不怕了。如果翟庆柱那个老家伙愿意看,就让他看好了,让他看看林天成是怎么让女人快乐的!

“凌科长,你这是想害死我啊!”林天成被她弄得哭笑不得。哎,女人一上了劲儿,真是天不怕地不怕啊!他倒是不怕翟庆柱,退一步说,就算是被翟庆柱看见了也总被被别人看见好。不过,林天成总觉得心里过意不去,自己只是想要一些资料,却不想睡了人家女儿,现在又操了女儿的妈,翟庆柱来这里一定是有事!林天成没有办法,只好亲自给凌芸穿好裤子,让她又搂着脖子摇着奶子,又是亲又是磨的,弄了好半天。

“我先出去,你一会儿再出来……”凌芸穿好了衣服,理了理鬓角凌乱的秀发,在林天成的脸上亲了一口,扭着肥臀走了出去。

“翟局长,你怎么来了啊!”门口响起凌芸甜腻腻的声音。

“呦,凌科长,这是……出来迎接我的?”翟庆柱的声音里也充满了惊喜。

“哎,什么风把堂堂的大局长给吹来了啊!要不要出去吃点饭?”凌芸的声音里充满了诱惑。

“嘿嘿,饭我就不吃了,吃你还差不多。”翟庆柱见四下无人,将凌芸一把搂在怀里。

“讨厌啦,谁让你吃啊,不在家抱着自己老婆吃,就知道出来偷嘴……”凌芸将一双大奶子顶在翟庆柱的脸上,勾魂的磨着。

“谁让你那么好吃啊……来,让我好好吃口奶……”翟庆柱迫不及待的解开凌芸胸前的纽扣。

“我哪有奶啊……这里有豆浆……你喝不……”凌芸咯咯的笑了起来。