《乡野欲潮》


凌芸在高潮的浪尖上荡漾着,抛开了一切束缚,只想着被他更狂野的蹂躏,更粗暴的进入,更霸道的占有……

“你要不要休息一会儿……”林天成轻轻抚摸着凌芸光滑的背部,已经有些怜惜的说道。这个女人现在俨然成为自己的女人,对于自己的女人,该疼爱的时候一定不能使坏。而且她的身上已经渗出细密的汗珠,凌芸的身子止不住的在抖,那肥美的奶子左右摇曳,将水珠甩得到处都是。

“不要……好舒服……”凌芸伸过一只手拉着他的手按在她的奶子上慢慢揉着,她依然闭着眼睛,一双美腿大大的分开着,肥臀花谷中汁水淋漓花蜜泛滥……

“你快进来吧,我让你舒服舒服的,要不一会儿我该扭不动了……”凌芸满脸通红一边娇喘一边娇滴滴的说道。只这甜蜜蜜的一句话,林天成的心都快融化了,在他的印象里还没有哪个女人咬牙坚持着要用最后一丝力气让他舒服呢!怎么会有这么可爱的女人啊!

林天成伏在她的背上,臀上,疼爱的吻了吻,一双手抱着她肥美香滑的屁股深情款款的揉了揉,终于将那鳞甲飞扬的大懒鸟又一次抵在泉眼溪流中旋转激荡慢慢推入……

“唔……好烫……”凌芸娇吟一声。

林天成觉得一股灼热的包裹感汹涌而来,那一松一握的压迫感,那强烈的摩擦感让他好一阵惊喜。没想到凌芸生过孩子的地方竟然还能有这样紧致!林天成这次没敢放开情怀肆无忌惮的直捣黄龙,只能一边爱抚她让她慢慢放松下来,慢慢推进……

即使是这样,那种将层层叠叠的花瓣嫩肉推开、挤压、征服、蹂躏的强烈快感还是让他兴奋得浑身战栗。没想到凌芸的幽径曲折,多水多汁,握力十足,吸力强悍,竟然是难得一遇的名器!

“好大啊……装不下了……”凌芸觉得自己被塞得满满的,几乎喘不过气来。那震撼的快感之中夹杂着一点点撕裂的疼痛更让她有一种勇敢献身的疯狂快感。

“要不我先退出来一点儿?”林天成小心翼翼不能尽兴,可是也被她夹了一脑袋汗。

“不要……我好喜欢……”凌芸这会才知道林天成疼惜自己,可是男人操女人可不是这样的啊,男人不疯狂,女人怎么能舒服啊!她有心让林天成放开手段狠狠的弄,把自己弄得欲仙欲死。所以,她咬了咬嘴唇,回过头抛给他一个娇浪的媚眼儿。

“你不会就这么两下子吧,那我可要把你吸出来喽。”凌芸红着脸大着胆子撩拨着林天成的授予,摇乳晃臀狠狠的向后撞去!

“你个小骚娘们,敢挑衅啊,嘿嘿……”林天成再怜香惜玉也容不得女人在自己的面前放肆,这一下,他抱紧凌芸的肥臀,大懒鸟摇动,扑哧一声,尽根全入直捣黄龙!