《乡野欲潮》


林天成猛然坐了起来,直接坐到了浴盆的边上,对着凌科长指了指,凌芸乖乖地爬了起来,直接趴在林天成的前面,张开小嘴帮林天成吸了起来。

“不错,你还没有告诉我,你女儿叫什么?”林天成享受凌芸小嘴服务的时候又一次问道。

凌芸停下了小嘴,抬头看着林天成享受的模样,想了想说道:“我是一个单身的女人,我的女儿叫做乔晓倩!”

“你说什么?”林天成猛地大声问道。

“她叫乔晓倩,怎么了,你认识?”

“不,不认识!不过我答应你,她一定不会有危险!“林天成做贼心虚,接着又说道:“我如果有了你女儿的消息,马上告诉你。”林天成说着,大手按着凌芸的头,身子快速运动起来,心说:“乔晓倩啊,老子就在搞你老娘。嘿嘿。”

凌芸虽然很想大叫一声,可是最终没有了那个勇气,这位在通源市,所有官员都有点惧怕的女科长随着关云天的死,她的生死也被许多人惦念着,不管是大官还是小官,凌芸的手中都有一些把柄。

当初的凌芸为了一时的权利,被关云天的父亲迷奸,想不到却一击即中,生下了乔晓倩,时候,凌芸因为乔晓倩的缘故走进了官场,靠着走进的努力和关老爷子的存在,成为了一个科长,但是却是纪检委的真正老大。可是这位叱咤风云的凌科长也被林天成那邪邪的笑容,吓得消失了,真的不敢想象,自己要真的得罪了他,自己的下场绝对是苦不堪言的,再说,还有自己的女儿。

林天成本不想这样做,心里却想到乔晓倩的话,她是私生女,也就是说这个凌芸和死去的关老爷子有一腿,看她身体保养得这般好,这个女人一定滋味不错。索性感受着她小嘴里的温度,觉得满意极了,林天成慢慢地滑下了浴盆,接着翻了个身,低声说:“把我的后面,好好放松一下,用你的嘴。”

这时,孟局长可能听出来了,他可不知道此时正在伺候林天成的是自己拿高傲的老婆,自己的老婆都没有用嘴,给自己服侍过。

特别是这几年,两人都有了自己的事业,都有了自己的活动圈子,要不是还有个女儿,两人早就分了,孟局长包养了好几个女人,总是想给自己养个儿子,可是这个愿望,怎么也没达成,这才对自己唯一的女儿,是那么的在意。

“啊,你真会享受,这样怎么可以?“

“是啊,做人就要懂得享受,你这么风韵十足,你说我该怎么对你?”林天成趴在浴盆里,凌科长无可奈何地只好乖乖地趴在他的身上,用那对柔软的大奶子在林天成的背上磨蹭着,还张开着小嘴,用那丁香小舌慢慢地在林天成背上移动着,一阵阵的舒服,让林天成更加的得意。