《乡野欲潮》


郭老二猛然转过身看着林天成,脸上无比的狰狞,低声说道:“林天成,关老大已经死了,李甜甜就是你的女人了,跟着李市长有大好的前途,嘿嘿,不过,有了你的身体,我不但能享受女人,更能够享受够李甜甜那个女人!”

林天成更加的惊惧,总觉得这个郭老二妖里妖气的,但又说不准是什么原因。

“他会邪术,你小心!“凌芸忽然大喊了一句。

“妈的,你给我闭嘴!“郭老二甩手就是一巴掌,笑道::“嘿嘿,我突然练成了一种邪法,可以占据别人的身子,我太渴望了,其实也不怕告诉你,你女儿根本没被救走,只不过,我是为了找个借口,跟你来而已。林天成,你放心吧,我会替你照顾那些女人的,你那些我看着就喜欢,嘿嘿,到时候,我把她们全身都要好好享用。”

林天成猛然举拳就想打过去,没想到这个郭老二竟然是如此的邪恶,可是郭老二猛然伸出大手,急快地在林天成脖子上按了一下。

一股麻木感让林天成直挺挺地倒在了地上,连话都说不出了,这个郭老二简直太邪了,自己竟然连一下都挨不住。

“别想反抗,你再怎么强悍,在我面前也仅仅是只蚂蚁,最多是只强悍的蚂蚁,放心吧,我占用了你的身子,你也不吃亏,最起码你这身子也会享受无穷的乐趣。”郭老二此时的眼睛眯了起来。

林天成这才觉得自己真的要跟李市长对立了,不过这会要干掉这个男人!这时,郭老二那双眼睛慢慢地放出一丝亮亮的光,林天成很想闭上眼睛,可是惊骇地发觉,自己连眼睛都闭不上了。

郭老二嘴里轻轻地念叨着音符,他的眼睛越来越亮,接着整个人竟然对着林天成趴了过去。林天成心里乱到了极点,自己守护的女人,难道真要被这个恶棍淫害,虽然是用着自己的身子,可怎么着也不行啊。

渐渐地林天成觉得越来越疲惫,好像心里有人说:“睡吧,你累了,睡吧,睡吧。”

林天成死死地瞪着眼睛,心说:“再坚持一会儿,肯定能过去的,为了嫂子,谢紫怡,齐文哲等等的女人,老子一定能挺过去!”林天成心里念叨着和自己有关系的女人,每念叨一个,总是有一股潜力出来,阻挡着郭老二的精神透析。

郭老二此时也难受的紧,他的这门邪法,也就是刚刚完成,还没有巩固下来,他急不可待地找到了凌芸,可他却听到没凌芸要来思雨酒吧见一个人,他没有想到这个人会是林天成。凌芸是他自己一直暗恋的人,心里的那股邪念再次出现,于是就急不可待地想把林天成的身体占领,可没想到本以为很顺利的事,这次竟然这么的麻烦,这小子的抵抗力竟然如此的强悍。