《乡野欲潮》


又过了一会儿,林天成把手从齐文哲的肚脐边伸进衣服里,先摸了一会她的腰部,真是一点赘肉都没有,现在真的可以感受到她的肌肤了,但是可齐文哲却一动不动!

林天成的手明显颤了起来,他摸向了齐文哲的胸部,那是她最隐私的地方之一,很快,摸到了胸罩。胸罩饱满的包围着乳房,这个杀手女人的身体还真是特别,不是自己那些女人可以比拟的,齐文哲的身体真正的成熟,那丰满,一只手摸起来相当受用。林天成也不满足于隔着胸罩,迅速把手钻入罩子里,一下子就捏到了已经突起的樱桃,这时齐文哲轻轻扭动了一下身体。她开始逐步向崩溃的边缘靠近了。

林天成顺势把左手插过她的枕头下,把她真正搂在怀里,她仿佛成为了一个娇柔的女人,正等待着自己的开垦!

林天成不知道会是怎样的后果,现在的自己和齐文哲的身份只是一个欲火焚身的男人和一个不知所措的女人,可以暂时抛离一切,热烈的发生造爱!而且自己也相信,事后齐文哲也不会想着杀了自己!

林天成轻轻靠近齐文哲的脸颊,先是在她的脖子和头发上用嘴唇亲昵的嗅着并且触碰着,然后对嘴她的嘴唇,轻轻的吻了下去。齐文哲倒吸了一口气,身体一个劲儿的颤抖。吻了几下,齐文哲慢慢的打开嘴唇,林天成趁机把舌头伸了进去,用力的吸,两个人的津液纠缠在一起。

但是齐文哲并没有主动,她只是任由林天成吻着。林天成的欲火越来越旺,右手伸到她的下体,压在软绵绵的三角区,这时齐文哲抓住他的手不让可林天成动她的下面,林天成便收回了手,又伸到她的胸部去揉搓着乳房,齐文哲的气息越来越重,本身就已经中了炽烈的催情药,现在又被林天成这般挑逗和抚摸,她已经忍无可忍!但是没有经历过这样事情的她,一时间也不知道自己该怎么做,只是在内心渴求林天成能快一点的占有自己,甚至是粗暴的征服自己!

林天成也知道齐文哲现在是没有一点选择的机会,如果是平时,作为一个杀手,齐文哲早就对自己动刀动枪,但是现在不一样,自己已经告诉她关于处女血的原因,而她也中了药物,何况现在孤男寡女?他见机又把手伸到了齐文哲的阴部,她又抓狂了!但这一次力度很轻。

林天成轻轻挣脱后,用中间的三个手指压在她的阴部上揉搓起来,齐文哲的双腿开始轻微的扭动。林天成知道时机已经到来,忙抽回右手,把身上的衣服迅速脱掉,然后躺在了齐文哲的身边!

齐文哲嗯了一声,把俏丽美艳的脸颊侧到一边去,林天成喘着粗气,一心想着快速插入,只要插入就行了!什么都不管了!

“关灯好不好?”