《乡野欲潮》


李静兰呕吐连连,自己从来没有见过如此血腥的一幕,她知道林天成杀人了,就是绑架自己的两个男人,如果是别人,自己会不顾一切将他送进警局,但是这个人是林天成,自己无论如何也做不到,何况他杀的是翟峰的左膀右臂?

十几分钟,林天成将工厂里的血迹处理干净,龙子兄弟回来的时候又将沾满鲜血的废料拿出去一起埋掉。林天成相信龙子兄弟现在跟自己是一条心,他们兄弟是聪明人,识时务者为俊杰的道理不用自己说他们也知道!

此刻的李静兰吐的连肠子都要出来了,齐文哲没有一点反应,不知道多少次徘徊在生死边缘上的她对于这样的场面早已习以为常!但她此刻娇躯无力,勉勉强强的还能站立!

轰轰……龙子兄弟驾驶一辆轿车来到工厂外面,林天成一摆手,李静兰如大赦一般第一个冲出工厂,一直呕吐不止。林天成来到齐文哲身边,伸手搀扶住她颤抖的身体,两个人的身体一接触,齐文哲便是一声令人销魂的呻吟声。

“喔……”

“你再坚持一会就好,我们马上就离开这里!”林天成口干舌燥,全身热血沸腾,现在不能享用齐文哲,但是扒光这个女人的时刻已经不远了,如果拖得太久,齐文哲的身体也会承受不住!

“我……我还可以坚持一会儿,只是一会儿!”齐文哲说着,娇躯不停的在林天成的怀里磨蹭着,搞得林天成是欲火难耐!一狠心,只能抬起手臂在齐文哲后颈重重的一拍,将她打昏迷。拦腰抱起她的娇躯走进轿车。

龙子驾驶着轿车顺着崎岖的山路一路颠簸来到水泥厂。

“林天成,我们以后要怎么做?”龙子停下轿车回头问道。

“你们现在立刻离开,连夜去莲花村,路线我马上告诉你们!”林天成将通往莲花村的路线详细的说了出来,随后说道:“到了莲花村找一个叫做张大山的人,就说你们是我的人,我会通知他们的,那里穷乡僻壤,翟峰就算知道也不敢到老子地盘撒野!”

“齐文哲怎么办?”龙哮眼中闪过一丝阴狠,他不知道齐文哲对于林天成的意义有多大。但是林天成并没有怪他,反而有些赞赏,至少龙哮还知道不留后患,如果加以培养,他们兄弟会成为自己的心腹!

“她交给我,不会流露处半点风声!”林天成依旧抱着昏迷的齐文哲,可以感觉到她的身体越来越滚热,自己抱着她好比抱着一块烧红的烙铁一般!

李静兰一瞧林天成担心的眼神,摇头无语。她知道林天成的心思又动了,心里一抹失落一闪而过。她的这一点异样自然躲不过林天成犀利的眼睛,他腾出一只手握着李静兰的手,说道:“兰兰,老子也不知道怎么跟你说,这一生注定有十个特别的女人是我的,我已经遇见了五个,齐文哲这个杀手是第六个,现在我不能眼睁睁的看着她死,因为她关系着我想知道的一些事情!”