《乡野欲潮》


恰好林天成这一眼,被这个女人抬头看到了,林天成看着站在李静兰身边的陌生女子,美!冷艳的美,脸上没有一丝神情,但是却可以让人忍不住发痴,两人目光碰撞的一瞬间,林天成差点坐在地上!

林天成胸口一阵滚热,他妈的,第六滴极品处女血!林天成无法相信的看着站在李静兰身边的女子,第六滴极品处女血的主人是杀手?他看着这个女人,年龄也就二十五岁左右,身材高挑,肤白如雪,虽然她一直没有说话,但是那一张极度妖艳的脸让林天成看的有些发呆!

这个时候,林天成本以为这个女人会大喊,但是她却没有,只是冷眼看了自己几眼便收回目光,静静的站在李静兰的身边,纹丝不动!虽然她没有一点动作,但是从她的脚步和姿势,作为同样懂点功夫的林天成来说,这个女人可以瞬间爆发出最快的速度!

“龙子啊,这几年也委屈你们哥俩了,如今李静兰已经在我们手里,现在要做的就是杀人灭尸!”

“徐强大哥,你是想连我们哥俩一起做了吧?”龙子已经看出来,徐强跟徐伟哥俩已经打算对自己跟龙哮动手了!

“你这说的是什么话?”徐强来到龙子面积前停下脚步,拍着他的肩膀说道:“咱们都是兄弟,我怎么会对兄弟动手?”

“你们废话真多!”站在李静兰身边的女人说话了!

“齐文哲,你想怎么做?”徐强脸皮抽搐看了看面前妖艳的女人!

“我不想怎么做,如果你们想杀人灭尸最好不要在我面前,不要以为你们是翟峰的保镖就可以怎样,在我眼里,你们只是走狗而已!”

“齐文哲,别以为你是上面派来的就可以任意指使我们,你以为你是谁?你也只是廖忠堂的一条狗而已,比我们好不到哪去!”徐伟怒哼着说着,丝毫没有把齐文哲看在眼里。

啪!徐伟话音刚刚落下,脸颊便传来一声清脆的巴掌声!

林天成眼一花,原来这第六滴极品处女血叫齐文哲!好快的速度!

“臭娘们,你他妈居然敢打我?”徐伟伸手掏出了手枪就要扣动扳机,徐强一见自己的弟弟要犯下大错,一个箭步冲上去,握住徐伟的手腕摇头。

徐伟脸颊火辣辣的疼,看着齐文哲的身体咬着牙齿吱吱作响,啐了一口黄痰,怒哼道:“齐文哲,算你狠,老子今天记住了你这一巴掌,如果你落入老子手里,一定先奸后杀!妈的,臭婊子!”

“徐伟,你找死!”

唰唰……齐文哲伸手从腰间抽出两把短刃,女子的冷傲在这一刹那让林天成都觉得有些英姿!

草!老子怎么才能咔嚓了这个女人?看这架势,老子不等掏出大懒鸟,这娘们就会一刀切掉啊!林天成感觉到这第六滴极品处女血有点棘手!