《乡野欲潮》


电话不停地震动,林天成拿起来接下说道:“喂,兰兰,有什么事情吗?”

“刚刚翟峰给我打电话,水泥厂的工人闹事,我要去看一下,你现在在哪呢?”

“啊,我在外面,你先过去,我一会儿就到!”林天成挂掉了电话,心里一种不详的预感浮上心头。此时,梁环环已经筋疲力尽,看着林天成的眼神也变得纠结,看着自己昏睡的女儿,叹息了几声,望着腿都颤抖的李菲菲,摇头苦笑了几声。她知道林天成还没有尽兴,因为他的大懒鸟依旧挺立,这个男人太强了!

林天成挂掉了电话想了一会,见到袁玉莎母女已经没有了力气,正好看见满面娇羞的李菲菲,妈的,一只羊也是赶着,两只羊也是放着,而且现在已经生米煮成熟饭,管不了那么多了。一瞧李菲菲走进厨房去躲着,林天成几步便走了进去。在袁玉莎家的厨房,就把李飞飞哥按倒在橱柜上,大手钻进了温暖的衣服里,抓着那对软软的奶子,一时觉得手感很好,可是看着那白白的光滑的臀瓣,心里更是急切。看着那早就准备好的李菲菲,急切地趴了上去,从后面很轻易地就把自己的大懒鸟全都插了进去……

李菲菲猛然抬了下头,低声说道:“轻点儿,你那个太大,慢些,不然人家真的很痛。你这坏人,连一丝温柔都没有,真是粗鲁。”

“嘿嘿,别慌,一会儿,你就不说我粗鲁了。”林天成轻轻地摇动着身子,却没有直接运动,就是那么慢慢地摇着,大懒鸟在李菲菲的盘丝洞里,同样摇动着,这样,没一会儿,李菲菲感到自己的下面一阵阵的旋转,接着小腹就像起了火,渐渐地那火越来越大……

“别,别摇,别摇啦……你动一下,快些,难受……”李菲菲这个以前端庄淡定的女孩,现在真的受不住了,再一次祈求,小手还向后面抓来,却被林天成的大手按住,接着快速摇动起来,这下,李菲菲真的受不了了,每一次摇动都碰到自己的那个点,让自己全身都忍不住震动一下,更没想到这摇动,竟然比那样运动来的更加的激烈,迅猛……

李菲菲按着橱柜的双手都不再按了,她自己都被林天成抱起来,让她正面坐到了橱柜上面,那长长的腿,竟然被这个男人搭在肩头,林天成此时早已不在摇动,而是在李菲菲轻声叫喊中,猛烈地占领着阵地,每一次都是全军占领,每一次都是那么的彻底淹没…

李菲菲的小手用力地按在橱柜上,自己的身子向后仰着,任凭林天成站在自己正前面,肆意地运动,小嘴张开了,也顾不上梁环环母女就在卧室休息,大声叫喊了起来,每一次的碰撞让她都叫的那么的用力,直接把袁玉莎也喊醒了。

袁玉莎此时就站在自己的卧室门口,隔着门缝恰好能看到自己的厨房,没想到自己那个无比淡定的李菲菲,竟然像个无比开放的女孩一样,坐在自己的橱柜上,死死地抱着林天成的头,两只晶莹的小脚就放在林天成的肩头,无力地摇摆着,林天成更是趴在她的正面,看样子在勇猛地抽插……