《乡野欲潮》


梁环环是什么人,一个官员,若不是以为内工作上被李市长那个人面兽心的人胁迫,自己怎么会落到现在这个地步?此时林天成这样的小男人居然这般对呆在家,不由得傲气顿起,身子猛地一挣扎,脱了开去,走到桌边说倒霉:“那就不来了,你以为我是什么,求你钗已剑∠衷谖铱墒窃诎锬闱毒,你憋死好了!”

林天成没有想到梁环环说变就变,不由的心里一慌,连忙赶过去,连声说道:“对不起,我开玩笑呢,开玩笑呢,来,让我亲亲,我求你还不行嘛!”

林天成双手搂着梁环环的腰肢,伸嘴要去亲她,梁环环摇头不让他亲,浑然忘记了此时此刻的林天成是很正常的白哦先。两人相持了一阵,梁环环略略一慢,嘴唇就被林天成盖住了。

林天成这次可不敢玩了,上面亲着梁环环,下边利索的捞起她的裙子,把她压靠在桌边,抬起她的一条腿,挺着大懒鸟就往里插,梁环环待要挣扎,火热的大懒鸟已经顶着了她的阴唇,心里一荡,也不动了,双腿略微张开,大懒鸟立即插进来,长驱直入,已经插进去一大半,一种充实的快感立即从心底涌起,禁不住啊的一声哼叫起来。

林天成的大懒鸟一插进去,立即挺动屁股快速抽插起来,一手提着梁环环的大腿,一手揉着她的丰乳,整个身体都贴在她的身上,只有屁股有节奏的动着。

梁环环穿着尖尖的高跟鞋的单腿立在地上根本承受不了他的冲击,腰部靠着桌边,双手撑在桌沿,头向后仰着,一头乌黑长长的秀发披散下来,随着她的摇动轻快的飘荡,坚挺的丰乳向前突出,嫣红的乳头像刚绽放的花蕾鲜艳欲滴。

大抽大插了几百下,梁环环突然止住林天成,说道:“停停,这个样受不了,让我换下姿势!”

林天成只好抽出大懒鸟,梁环环把被他抬着的腿放下,转过身来,双手撑在桌沿,俯下身子,翘着圆圆的屁股,转头对他妩媚的一笑,说道:“随你啦!”

“这样好!”林天成情场老手,对这种背插姿势当然很熟,梁环环刚毅站好,他身体就贴了上去,扶着梁环环两篇圆鼓鼓白白嫩嫩的屁股,分开股沟,大懒鸟对准道口,往前已送,立即进入了一大段,再一送,大懒鸟全根没入。

“怎么样,爽吧?”林天成开始抽插起来。

“好深,插到底了!”梁环环摇着头,屁股扭动着,迎送着,长长的秀发从双肩披下,与两个白白长长的奶子一前一后的摇晃着,构成一副诱人至极的淫秽画面。

比起林天成现在的舒服,李静兰却是为了拆迁之后的改革方案,没有回家吃饭没,一个人关在办公室里赶材料,在县委呆了几年,她靠着勤奋肯干以及廉洁走到了今天。不过她现在也知道,现在机关有一种现象,像她这种速度远远比不上跟在领导身边跑的生活秘书来的快。自己是靠实力爬上来的,可是自己的同学张梅都已经成了国土局局长,而另外一个大学时的闺蜜也成了镇长,虽然有些靠色诱,但是人家可比自己认识的人多太多了!