《乡野欲潮》


时间一点点过去,林天成那巨大的大懒鸟,终于让袁玉莎的寂寞转变成了心火,从下面开始燃烧,全身几千万个细胞都开始了兴奋,存在心里的那一股愤恨,渐渐地不见了,眼神也有了光彩,看着林天成那的脸,心里竟然渴望这个男人,再加把力气。

袁玉莎想翻身起来,坐到上面去,可是她没有力气,只能慢慢地抬起了腿,渐渐地用那小脚踩在林天成的大脚上,全身用力,等待着那最舒服的感觉来临……

这一次,完全淹没了,那一点终于传出了火花,那点感觉煞那间,点燃了全身的渴望,接着袁玉莎长叫着,身子一阵阵的急剧颤抖,小脚也无力地掉在地板上……

林天成可不管这些,依旧猛烈地抽插着,每一次都是那么的用尽全力,这下,袁玉莎很快又受不住了,没有多长时间,她再一次体会到了那飘飘然的感觉,不过,也感到了林天成那一阵急剧的颤抖,感觉太美妙了,简直就像飘到了空中,全身都不着力,舒服的要死。可是身上的林天成,没有一丝停下的意思,这时,竟然把自己翻转过去,还抱起了自己的小腹,接着从屁股后面,直接插进自己的身子,天,虽然没有前两次的彻底,可是恰恰碰到了自己那个点,这一次,竟然差点让自己忍不住,全身的颤抖,要这样下去,自己肯定被这个男人折腾死。

李菲菲此时终于有了丝的力气,慢慢地站起来,看着正在运动的两人,眼睛里满是羞愧,看着精壮的男人,疯狂折腾着袁玉莎,眼睛里面的羞愧,竟然变成苛求,这时,那男人低吼着,全身一阵的颤抖,接着,林天成竟然扭头看来,那红红的双眼,让李菲菲心里大惊,慌忙伸手挡住自己的下面,心跳的飞快。

李菲菲想快速到那衣柜前,可是下面一阵阵的痛,让她再次咬紧了牙,心里的羞意再次涌出。

“起来,饶了我,我不想死,真的,天成,饶了我,我不想死。”袁玉莎此时全身一阵阵的不受控制,轻飘飘的,好像只有感觉,没有了身子。可是林天成好像没听见,依旧那么的用力,趴在袁玉莎的脊背上,每一次依然是那么的投入,李菲菲穿了套衣服,她没有袁玉莎丰满,衣服有些宽大。没有找到小裤衩,感觉很不舒服,空荡荡的裤子,让她羞意大增,慢慢地想绕过林天成和袁玉莎,可还没有走到近前,正好看到林天成竟然抬起头看着自己。

这次,吓得李菲菲不轻,转身就走,虽然下面很痛,可是依然走的飞快,那红红的眼睛太可怕,当然下面那个肉棒更加的可怕。她刚走到门前,又觉得自己要是这么走了,岂不是吃了大亏,太便宜林天成了,刚才还是自己救的他,虽然吃了药,可也不能对自己不负责。

怎么办?李菲菲居然不知道何去何从!梁环环这个时候也已经有了力气,看见自己的女儿在林天成的身下无比的舒服和淫荡,想到自己刚才的举动,后悔万分!