《乡野欲潮》


霍艳悄悄来到卧室门口,刚想喊一声,却听清了里面是大姨的叫声:“不行了,我都听你的还不成吗,起来,人家真的不行了,会死人的。”

霍艳这下可吓差点晕了,一时间,也不知道怎么办了,恰巧这时,旁边的卧室门开了,李菲菲竟然摇摇晃晃走了出来。

霍艳赶紧快步走了过去,根本没注意李菲菲走路都摇摇晃晃的,大声说道:“你快来,我姨和林天成在卧室可能出事了。”

这也幸亏李菲菲昨晚听声,心里满满的装着男人的那事儿,吃早饭的时候,仅仅喝了一口米饭,发觉袁玉莎几个人趴在桌上,觉得不对劲,就觉得头晕晕的,接着也趴到了桌上。

由于李菲菲喝的少,醒来的也快,本以为可能是食物中毒,想起林天成可是袁玉莎的男人,就摇摇晃晃地进入我是,发觉没有人着又走出来。

李菲菲来到了霍艳身边,听到了一阵阵急促的娇喊,喘息中梁环环再次拼命地叫了起来:“救命,救命,菲菲,小艳,莎莎快来啊。”

梁环环已经觉得自己真的快不行了,身子一阵阵飘飘然,太舒服了,可是自己却舒服的连一丝力气也没有,呼吸都困难起来,这样下去,估计自己真的死掉了,被这个男人折腾死了。

“嘭”的一声,门被踹开了了,梁环环听到这一声,心说:“有救了。”接着她就觉得头晕晕的,一片空白,什么也不知道了。

李菲菲钻进了房里,快速打开了门,接着紧走几步,来到床前,看到那纠缠在一起的一对男女,李菲菲心里很是生气,林天成你太过分了,对阿姨这么的祸害,你……

可是仔细看去,才发觉林天成双眼赤红,脸上狰狞无比,抱着早就昏迷的梁环环,还在可劲地进攻……

李菲菲伸手抓住了林天成胳膊,用力向自己拉,大声说道:“林天成,你怎么了?”

可是李菲菲使出了全力,竟然都没有拉动林天成,这时听见旁边霍艳的惊叫声,赶忙大声说道:“别叫啦,快过来帮忙,他可能发病了。”

霍艳红着脸,心里很娇羞,可是看到这个男人压在大姨身上,不停地运动,不由得走过去,伸出小手去拉林天成。

林天成被拉开了,却猛然抱住了李菲菲,开始撕扯她的衣服。李菲菲看着林天成那痛苦的脸,本想打晕他的,心就软了。

“你出去吧,他发病了,我来帮他。”李菲菲说着竟然快速把自己的裤子退掉了,主动躺到了梁环环的身边,把腿分开了,还主动引导着林天成的进攻……

李菲菲开始太痛了,因为没有一丝的前奏,让她那里痛的要命,不过死死地咬着牙,承受着林天成疯狂的进攻。霍艳羞得不敢看,可是大姨还在床上,没有一丝衣服,白花花的身子,两条腿就那么分开,一点遮挡都没有,自己看着都害羞,可自己要是走了,这个疯了的男人要是再欺负大姨怎么办?她红着脸看着林天成可劲地狂风暴雨,霍艳心惊肉跳,太凶猛了,这要换做自己在下面,还活不活啊,简直能把自己刺透。