《乡野欲潮》


梁环环这下低下了头,接着抬起头,看着林天成,低声说道:“那你跟我来,我要亲自和你谈谈。”

霍艳的母亲轻声说道:“姐,你……梁环环说着站起来,竟然向卧室走去。林天成也不知道这女人要和自己谈什么,现在有求于人家,只好跟着走了进去。刚走进卧室,梁环环把门关上了。

房间很大,布置很奢华,除了一些高档的摆设,还有一张席梦思大床,,猛然林天成想起了这个房间和那个视频上的一样,啊,原来李市长就是在这儿摆平这个女强人的。她带我来这儿干什么?

“莎莎是怎么知道的?你是什么人?老老实实告诉我,不然我一个电话,你就被抓了。”梁环环说着点燃了一支香烟。

“呵呵,你那个视频在你的电脑里,被莎莎偶然发现了,现在我明白了,你是想用那视频要李市长吧?我没猜错的话,你这个房间按着摄像头,对吧?”林天成轻轻地说着,眼睛一直盯着梁环环。

梁环环很镇定,脸上依然平静的很,低声说道:“你猜的没错,我没了倚靠,太累了,也中了人家设好的陷阱,没办法,被那李市长占了身子,不过你现在又想扳倒李市长,你说我该怎么办?“

“李市长倒了,对你有什么好处?”

“李市长有我把柄,懂吧”那把柄足足能把我送进监狱。”梁环环脸上这时,才露出了一股无力苍白。

“啊,你……你苦了,阿姨,你放心,我现在已经得罪了翟庆柱父子,也不差一个李市长!至于我是什么人,呵呵,我只是一个不起眼的小人物,我答应你,我会把那些把柄拿来。”林天成不知怎么看到这个女强人眼神黯淡,心就软了

“你为什么不问问我的什么把柄?要是我真的犯了法,你也愿意帮我?”梁环环低声问道。

“唉,我从莎莎的个性,就知道你是一个爱女儿的妈妈,不过,我不觉得你会做出什么天怒神怨的事情。”林天成淡淡地说道。

梁环环慢慢地坐到了床上,低声说道:“你真的能把我要回来把柄?可是我却不敢相信,你现在要是被李市长知道的话……”

“呵呵,放心吧,我有能力让他做事儿,而且他事后,还不敢说。”林天成也算发狠了,既然谢云龙和廖忠堂的战场是通源市和惠南县,那么自己就来一把大的,将那些平时都看不见的官员全部扳倒,从而建立自己的势力!重权在握,才有底气跟别人叫嚣!

“别笑了,你说的我根本不相信,这样吧,你要是能命令我,我就相信你。”梁环环说着站起来,来到了林天成面前,身上那淡淡的香味儿,让林天成心里一荡,接着脸色一变,低声说道:“你竟然下药。”

林天成觉得身上一阵阵的发热,腿有些发软,双眼也开始迷离。