《乡野欲潮》


霍艳和李菲菲躺在床上,怎么也睡不着,想着白天出现的林天成,两个人相互观望,刚才林天成被袁玉莎拖走的时候,他那大手竟然磨蹭着袁玉莎最羞人的地方,可现在那人就在袁玉莎的房里,袁玉莎肯定会吃亏的。

“菲菲,这个林天成似乎很不一般啊!“

“用你说,袁总那么漂亮的女人都被他征服了,你说他也没有什么特备之处,为什么会让袁总这般死心塌地呢?“

两个女人这边闲聊着,耳边却传来了女人的呻吟声和男人的喘息声,最让两个女人无法忍受的是那种肉体的撞击声!李菲菲脸红心跳的做子啊床上,滚烫的身体不由自主的扭动,她紧咬这下唇,口中发出若有若无的闷叫。

霍艳也好不到哪里去,她娇躯乱扭,一手伸在睡裙下隔着内裤摸着自己肥嫩饱满的盘丝洞,一手拉着李菲菲的销售放在自己的肉奶上,嘴里嘶哑的叫道:“使劲捏我|!哦……“

李菲菲情潮涌动,捏着霍艳的肉奶娇喘道:“我……我想要男人!”

霍艳美目乱闪,最终慢慢地下了床,没敢穿鞋子,赤着小脚,悄悄地出了房门,经过客厅,慢慢地来到了袁玉莎卧室,看着窗户上,淡淡的灯光,知道里面还没有休息。霍艳推了推门,发觉竟然纹丝不动,气的转身就想离开,可是隐约传来一种声音,好像是袁玉莎的哼哼声。

霍艳轻轻地把耳朵贴在门上,听见了袁玉莎的叫声:“嗯,人家听你的,爸爸,阿爸,快些,女儿……”

霍艳羞得全身一震,没想到袁玉莎竟然喊这个男人爸爸,听那嗯嗯的声音,肯定在做着羞人的事情。可是心里不知为什么竟然涌出一丝丝酸意,哼,果真是大坏人,幸亏自己不认识他。

“嘿嘿,把屁股抬高些,快点儿,再抬高些,呵呵,行了,就这样,我来了……”林天成的这句话,让霍艳听的更加的确定,这对男女一定在做坏事,天,肯定是那个姿势!

“不行,天成哥,你轻一些,别那么的猛,撞死人家啦,不行,要不人家去外面把霍艳和李菲菲喊来,三个人一起伺候你,人家真的受不了,快了,又快啦,不行啦……”袁玉莎的话让霍艳吓了一跳,脸也红了,心跳得飞快,袁总也真是的,这种事儿哪有拉人的?再说你就知道我和菲菲会愿意?

霍艳不但没有生气,反倒想着自己愿不愿意……

“张开嘴,快些,帮我吸吸……”林天成的话让霍艳心里大羞,转身就向房间走去,心里一阵娇羞,一阵恼怒,反正她自己也不知道是怎么回事。

林天成看着趴在自己下面,张着小嘴的袁玉莎,心说:真听话,只要驯服了那简直百依百顺。林天成躺到床上,闭着眼享受着袁玉莎那小嘴的服务,袁玉莎这位娇女现在只想着怎么能讨好这个男人,太美了,刚才自己都被送上了天,简直太美妙了,整整三次都让自己觉得知道了快乐。