《乡野欲潮》


搞这两个女人?林天成回头看着袁玉莎,心想:你没有搞错吧?

“喂,问你呢,你想不想?看你的样子似乎很懂电脑的样子,给我玩一会游戏,我要升级哦!”

“会一些,一般的我可以试试,要是高手设置的,我估计不成。你起来,我把U盘拿出来,把我的手机内存卡连接上。”

袁玉莎这才觉得都坐到林天成腿上了,羞得脸一红,没想到竟然钻进人家怀里,幸亏两个下属没在,怪不得林天成发呆,肯定是看了自己的身子!袁玉莎想着便低头看去,才发觉自己的睡裙领口,简直就是一条敞亮的通道,肯定让林天成全看到了!

袁玉莎红着脸坐了下来,还伸手按住裙摆,遮住那几乎快出现的小裤衩,轻声说道:“你快弄吧。”

林天成在电脑上看了一会才低声说道:“破解哪个文件?”

“在D盘,一个最新文件夹里,那个文件在倒数第二个,你看看能不能破解,那是我无意在妈妈的电脑里下载东西的时候,连带下载过来的,本想删了,可没想到打不开,我又不敢和妈妈说,也不敢和别人说,万一要是妈妈重要的东西,你可得替人家保密,你打开后,把它删了。”这时的袁玉莎可没有白日里的干练,媚眼如丝的看着林天成。

“好,我试试。”林天成快速把那几个软件打开了,接着手指快速敲打着键盘,好一会儿,电脑“滴滴滴”地响了起来。

“呵呵,马上搞定,啊……”林天成正说着,电脑屏幕上,竟然显示出一个女人和一个男人在床上造爱的情景。

女人迎面躺在床上,那男人趴在女人的下面,正张着大嘴……

“啊,不,不可能……”袁玉莎说着眼泪都下来了,脸上很是惊恐。

林天成本以为是下载的那种片子,可是看到袁玉莎的表情,知道肯定不是那么回事,袁玉莎双手抓着头,就想站起来,林天成猛然抱住了她,低声说道:“冷静些,你这样会把人招来的。”

袁玉莎被林天成抱着,挣扎了几下,猛然趴到林天成怀里,埋头哭泣起来,足足哭了五分钟,这才抬起头,伸手关掉了电脑,低声说道:“对不起,我一时伤心,没想到,唉,你也看到了,我也不瞒你,反正明天你看到我妈妈,也会知道的。”

“什么?不会吧?你父母的……”

“我爸爸五年前就去世了,唉,那是我妈妈和别的男人,那个男人我也认识是市委书记,没想到我妈妈还是被这个李市长给祸害了。怪不得,前段时间,我妈妈愁眉苦脸,说工作要调动,可近来却说稳定了,原来还是上了他的床。不,天成,我要报仇,你要帮我,这次你一定要帮我。”袁玉莎说着扑到了林天成的怀里。