《乡野欲潮》


无风不起浪,树欲静而风不止!林天成深知这个道理,袁玉莎的财力毋庸置疑,而且有金胖子加盟,这一次竞标大会也没有几个对手可以抗衡。但是在这会议室里的那个男人却让林天成有些怀疑,他的眼神漂移,尤其在看见自己的那一瞬间,脸色忽然苍白,尽管他很好的掩饰住,但是却没有逃过林天成的眼睛!他的双眼在这个身穿高档服饰的男子身上看着,读心术之下,林天成的嘴角越发的邪恶起来!

妈了个逼的,果然是一个卧底!读心术带来的信息让林天成有些愤怒,这个人吃里爬外,原本是袁玉莎公司里的骨干,但是为人没有主意,办事犹豫不决,又遇见翟峰这样心机颇深的人,几番说服与诱惑之下,一时间没有了主意,最为可耻的是这个人居然盗走了袁玉莎这次竞标大会的方案!

在别人眼里这只是一个方案,也就是全盘的策划以及竞标大会上出现的种种可能和对应措施,但是林天成可不这么认为,这是商业机密,一旦泄露可就不好应付了,若是落到竞争对手的手里也大可不必担心,可是却落到了翟峰的手里!这个该死的翟峰什么事情都做的出来,这次竞标大会,他也一定会找几个很有财力的帮手来竞标!可是现在方案被盗,后果不堪设想啊!

翟峰的目的很简单,阻挠李静兰的一切计划和行动,破坏惠南县的秩序,扰乱安定,以此有借口让李静兰县长的位置坐不住!这一点看来,李静兰父亲的冤案,翟峰父子是绝对的主谋!林天成的眼光有些凶狠的盯着这个陌生的男子,甚至有一种立刻冲上去海扁他一顿的冲动!他的这一眼神让这个坐在椅子上的陌生男子额头冒出了冷汗,开始有些坐立不安!甚至有一种离开的冲动!

袁玉莎自然看见了林天成的异常举动,顺着他的目光看向这个男人,笑道:“郭经理,你身体不舒服吗?”

“没,没有!”郭振雄吓得身体不断的颤抖,林天成刚一进入会议室的刹那,他差点吓得晕厥过去,翟峰跟自己的交谈里,林天成的模样如烙印一般刻在心里,乍然一看见,魂飞魄散!

“莎莎,介绍一下吧,现在距离竞标大会还有一点时间,大家要熟悉一下,一会也好合作的默契一点!”林天成说完走上前几步,对着在座的这些人笑道:“你们都是莎莎的得力助手,这一次竞标大会如果咱们成功的话,你们以后的薪水会翻一倍,你们要全心全力的协助莎莎,若是有人从中作梗,我林天成可不是吃软饭的人!”

“袁总平易近人,对我们都不薄,我们怎么会有二心!”

“不错,袁总是我们的东家,这么好的工作我们若是不尽心尽力,怎么对得起自己的岗位?”

众人你一言我一语的说了起来,唯独郭振雄没有表态,他只是不停地拿着手帕擦拭着冷汗,脸色越来越苍白,身体越来越抖颤!