《乡野欲潮》


林天成听得还真的有点心花怒放的感觉,这个美女真的太上路了,她一说完林天成就给了她一个吻,嘿嘿笑道:“情哥哥马上就给你舔,你真是一个可爱的小宝贝,我想不爱你都不行了,等一下你有什么感觉可以都叫出来,这样我不但会更有劲,而你也会感到更刺激的。”

说完就用嘴巴在她的花瓣里吸了起来,她的液体很多,林天成一口一口的都吸进了肚子里,这里面有着浓浓的美艳女人的体香,也有着女人特有的腥味,还有略带淡淡的甜味和一股咸味。林天成把那些液体吸干以后,还用舌尖舔着她那已经勃了起来的小豆豆舔了一会以后再用牙齿轻咬着。

林天成的这几下把袁玉莎弄得全身都泛起了一阵颤抖,她还真的大声的叫了起来:“轻一点啊!哥哥,别咬妹妹的小豆豆,你弄得我难受死了,你把妹妹的妹妹和小豆豆舔得好爽,我又忍不住了,你快一点把你的东西放进来好不好?”

她觉得这样一叫还真有一种很刺激的感觉,因此,跟着把后边的话也叫了出来。看来她真的已经全部把自己放开了,根本就没有在乎自己是什么身份,不过说起来也不奇怪,袁玉莎是第一次尝到这样的滋味,而她知道自己以后要有这样的机会可是很少,因此,也就很想体会一样那各种各样的滋味,她又是这个公司的董事长,虽然只有林天成这一个男人,但是出于各种酒会的她,对那些淫荡的话也早就听得耳熟能详了,她想体会一下这样叫的感受也就没有什么奇怪了。

林天成继续的舔弄着,不一会袁玉莎就被他弄得欲火熊熊了,那种酥痒的感觉直入心底,阵阵快感如电流般袭击着她,盘丝洞里的液体更是如决堤似的溢了起来,大有一发而不可收拾之势。她那浑圆微翘的小屁股不停的扭动往上下挺撞,左右扭摆着,一双玉手紧紧抱住林天成的头部,口中发出呻吟喜悦的娇嗲喘息声U“啊!真受不了,你怎么如此会舔,你舔得我好舒服,我真的忍不住了”

林天成没有理会她的呻吟,还是用劲的咬舔着她那湿润的盘丝洞。袁玉莎的全身不断的颤动,娇躯都弯成了弧形,让林天成可以更彻底的舔食她美味浓郁的蜜液。她在林天成的玩弄下已经意乱情迷了,已经没有什么顾忌了,她一边扭动着身体一边淫叫道:“亲哥哥,你的的舌头舔得莎莎好爽,我爱死你了”!

她的叫声使得林天成更兴奋了,将中指插入了她的小溪之中高速的进出运动着,这一来袁玉莎的蜂腰就扭得更厉害了,嘴里大声叫道:"天成哥,再插进一点,你妹妹的花瓣里面好痒,我快挺不住了!”她的双腿不断的颤抖着,液体又再度从她的盘丝洞里急喷而出,接着,她就双腿酸软的坐在了林天成的头上。