《乡野欲潮》


马翠娇的娇躯在颤抖,那亮晶晶的美目闭得紧紧的,呼吸也越来越粗重了,她的玉臂将林天成抱得更紧了。现在的她已经是粉面生春,媚目含情,而那迷人的桃源早已酸痒难耐了,茸茸的柔草就像刚被露水浸润过,那两片匀称略呈淡红的晚荷,像带雨的莲瓣似的红艳欲绽,令人陶醉,令人着迷。她一边扭动着身体一边叫道:“我们一边吻一边做好不好?我的下面好痒!”

林天成笑道,“你不是说不要的吗?怎么吻了一会就忍不住了?”说完就将大懒鸟插了进去,然后快速的运动了起来

马翠娇也快速的耸动着小屁股配合起来,那柔若无骨的美妙娇躯,愉悦地随着林天成的抽动而蠕动起伏着。林天成见她这样骚了,他的充斥也越来越快了,撞击也越来越重了。马翠娇被那一波胜过一波的强烈快感刺激弄得一阵狂喘娇啼,秀美的螓首僵直地向后扬起,美眸中闪烁着一股醉人而狂热的欲焰,一头乌黑亮丽的长发随着她的扭动而飘荡着,全身的雪肌玉肤渗出一层细细的香汗。

马翠娇闭着眼睛享受着林天成给她带来的这种异样的感觉,随着林天成时快时慢的运动,她感觉自己飘荡在大海上,一会起一会浮,一会像飘上了云端一般,她尽力的配合着他的动作,两人在尽情的厮杀着,彼此的身体互相冲击着,整个房间传来醉人的声响。她的喘息越来越强,身体的撞击声回荡在房间的每一处角落。不一会她就躺在那里连动一下的力气都没有了。

林天成见她这时的模样还真的是别有一种风情,她那洁白的贝齿轻咬着下唇,一副欲语还羞的样子。小巧笔直的鼻子,细腻的皮肤,曼妙的身材前凸后翘,该大的地方大,该苗条的地方苗条,脸蛋娇艳欲滴,十足的一个美人。长长的睫毛,小小的鼻子,微张的小嘴,红润的脸颊,每一个部位都在向他展示着她的美丽。

她那娇小的双肩上雪肤光滑柔软,饱满却不失坚挺的奶子像玉碗一样倒扣在小巧的躯体上,随着她的呼吸荡起层层的乳浪。恰到好处的乳晕上是挺立着的小小的乳珠,乳珠是处女特有的粉红色,显得格外的迷人。纤纤的细腰堪堪一握,平坦的小腹没有一丝多余的脂肪,小小的肚脐圆巧可爱,漂亮的三角区令人神往.奶子圆润结实,没有一点松垮的现象.翘起的小屁股象两个半球,她的每一个部位都是那么令人着迷。

也许是她注意到了林天成的目光正凝注在她的盘丝洞上,马翠娇满脸羞红的将双腿分开,将她神秘的宫殿完全展现在他的面前:那里微微隆起就像个小包子似的,显得很是可爱,而且林天成的大懒鸟还插在里面,她的这个样子带给了林天成无比强烈的震撼。他怎么也没有想到马翠娇竟然是如此的善解人意,将她那最隐秘之处都露在了自己的面前.