《乡野欲潮》


林天成在吸马翠娇的花瓣的时候就没有兼顾唐小翠了,唐小翠感觉到这样不够劲,于是她那浑圆的小屁股更加用力的快速的套弄起来,同时一声声娇媚的呻吟也从她的樱桃小口中不断的吐了出来。

品味着唐小翠的慢唱低吟,林天成一边吸着马翠娇的盘丝洞,大懒鸟也快速的运动了起来,在他的努力进攻下,唐小翠大声的尖叫着,只是那尖叫中充满了满足和快乐。

林天成快速而规律地运动着,唐小翠和马翠娇两个人的奶子都在激烈的动作中前后甩动,只不过林天成的头被马翠娇坐着,看不到这及其香艳的一幕。

随着林天成的动作的加快,马翠娇的腰部不停地扭动着,渐渐的她进入了痴迷而忘我的境界。林天成知道她很快就要高潮了。他一边运动着一边吸着她的盘丝洞,双手也抓着她的奶子揉搓起来。

马翠娇闭着眼睛热烈地回应着他,现在马翠娇的全身上下没有没有一处的肌肤不是泛出艳红的。随着林天成的快速运动,马翠娇感受到的快感也越来越强烈,她尽情的享受着林天成给她带来的快感。她觉得林天成的舌头跟他的大懒鸟来比也差不了多少,竟然也可以舔到自己的花蕊。

三个人的主要部位都你中有我我中有你的交缠在一起,不一会马翠娇的体力就渐渐的不支了,接着她就来了第二次高潮,林天成知道她可以等一下了,当下就把她放到了一边让她休息,自己则一个翻身就把唐小翠压在了下面。

由于唐小翠没有脱高跟鞋和长筒丝袜就造爱了,林天成很想看到她那双高跟鞋在自己的眼前舞动,于是就摆出了一个跪着的姿势,伸出双手将唐小翠的腿分开,然后把她的双膝抬到了她的两个奶子上。这样,随着他的动作,唐小翠的双腿就在他的眼前舞动起来。

马翠娇看着林天成这样的干着唐小翠,唐小翠那个淫荡的样子还真是不堪入目,她一边用力的耸动着她的小屁股一边淫叫着。想到自己刚才也是这样的叫着就不觉的红了脸,她这才注意到自己还穿着和唐小翠一样的衣服,不但还穿着丝袜和高跟鞋,就是乳罩跟小内裤也都没有脱,这个样子还真是太淫荡荡了!再看到林天成这样抗着唐小翠的双腿,就知道林天成这个男人也是有点流氓的成分的。

看着自己穿着的丝袜和高跟鞋,知道他没有帮自己脱,肯定是他喜欢自己这个样子,就如同他喜欢抗着唐小翠的双腿一样,不过这个样子还真够刺激的,她想到这里不觉的心头一荡,自己怎么有了这样荡的想法了?她不由羞愧的闭上了眼睛,不去看林天成干唐小翠时的样子了。

唐小翠被他玩得不断的扭动着身体,她的扭动使得造爱的刺激更大了,情不自禁的吐出了娇媚的呻吟。林天成玩了一会以后就变换了手法,用食指和中指夹着粉红色的乳珠使劲地向下拉伸,再一使劲,让乳珠靠奶子的弹性从指缝间自己滑出去。