《乡野欲潮》


廖珊没有回答一句话,林天成也不在拖泥带水,转身便离开,告别了廖珊,他的心里并不好过!他知道以后肯定还有见面的机会,只是再见面的时候不知道会以怎样的身份,怎样的场面出现呢?

趁着夜色,林天成回到了洗浴中心,来到洗浴中心很快就上了五楼,但见过道上没有一个人影,当下就走到了穆思思所在的那个房间的门前,他把门打开了一点,然后就闪了进去,他一进去就把房间里的人看了一遍,但见房间的床上有着两个熟睡的美女,他从气息上分辨出那两个人正是马翠娇和唐小翠。

一眼便见到久违的两个女人,林天成有些迷失本性。而她们身上穿的衣服让林天成的眼睛都差一点掉了出来,她们两个病没有睡,听到开门声,两个女人站起来就像两道美丽的风景,两人都穿着一件乳白色的紧身超短旗袍,那套衣服不但刚刚遮住她们的屁股,而且还是半透明的,把她们的身材衬托得凹凸分明,白晰的肌肤与黑色的比基尼相映成趣,蕾丝胸罩把她那饱满的奶子包裹了一大半,使得乳线更为完美。

圆圆的乳珠把比基尼的凸起了两个圆点,使她们看起来就更加的性感了。吊带扣吊着长统裤袜,把她们那修长的双腿修饰得更为细长完美,一双五寸高的高跟鞋使她们两个显得更是亭亭玉立。底下的小裤是t字形的,可能是那些毛毛都剃掉了,小溪的边上是光光的,仅把那粉红色的缝挡着,若隐若现的表现出女性的阴柔之美。

她们的内裤就一条小绳。而且还是是半透明的,隐约可以看到她们那粉红的秘处。林天成看了以后不由的暗赞道:“太美了!”

林天成仔细的看了一会就又把名目光瞄向了唐小翠的两个奶子,她的两个奶子洁白如玉,虽然比马翠娇的要小了一圈,但也饱满圆润,尤其是那顶端的那两颗粉红色的葡萄亮晶晶的迷人极了。

“嘿嘿……”林天成傻笑着,很久不见两个女人,这一刻自然充满了激情!

“你怎么才回来啊?”马翠娇嗔怒的哼道:“思思说你来了,可是没有看见你,你还知道回来啊?”

林天成上钱一步抱住马翠娇,一边爱不释手地把玩着马翠娇的这对奶子,一边在心里暗笑了一下,看来自己也有着吃着碗里的看着锅里的毛病。他的嘴周旋在马翠娇的两颗葡萄之间。他伸出舌头轻轻地裹住整个乳珠把它吸到嘴里,然后再慢慢的轻吸慢咬着,不一会那两颗葡萄在他的努力下都站了起来。

林天成吸了一会以后,他的舌头终于恋恋不舍地离开了那颗粉红色的乳珠,顺势下滑来到了也是粉红色的乳晕上。他在那里吻了一会儿就把她的奶头往嘴里吸去。

马翠娇的奶子很大,林天成再怎么吸也没有吸进去三分之一,但这种大幅度的动作却把马翠娇那小声的呻吟吸成了大声的叫喊。