《乡野欲潮》


林天成见了她那个可怜的样子只得又转过了头,他叹惜了一声说道:“你不要这样了好不好?你现在的样子就和没有穿衣服一个样,有必要还这么难为情吗?你要再是这样我就先走好了。”说着就转过身装出一副要走的样子。

“不要走,你走了以后要我怎么办?”

林天成感觉一双微冷的手臂环绕在了他的胸前,背后两团柔软顶得他一阵心猿意马,喉咙里忍不住的发出了一声沉闷的吞咽口水的声音。还感觉到一股热气贴在自己的身后,还能感觉到廖珊的身体在颤抖着。

林天成双手握着那双在颤抖着的小手说道:“可是我看到你把我当色狼一样的防着感到很别扭,姗姗,今日一别不知道什么时候还能看见,或许再见面,我们是站在对立的场面了!”

“林天成,你说的我都知道,你要提防点翟峰!我不后悔,你说的对,也许我们以后会是敌人,但是我不恨你!要不我就不会在你的任你的手在我的身上乱摸了,说真的,我很喜欢你,也很喜欢躺在你的怀里的那种感觉。”

廖珊滚烫的脸贴在他那宽厚的背肌上轻轻磨蹭着,嘴里呢喃着道:“我这一辈子没有对任何一个男人动过情,就是我的这个丈夫也是他救过我的命我才做他的老婆的,可是你知道吗?自从你出现以后,我才发现我那波澜不惊的心湖被你搅动了,我觉得躺在你的怀里是那样的幸福,那样地很安全,那样的温暖。这是我以前从来都没有过的感觉,我真的有着一种恨不相逢未嫁时的那种感觉。我知道你也很喜欢我,但我知道你只是喜欢我的这个躯壳,你如果还想要的话我就给了你吧!因为这是最后一次了!”

林天成转过身来把她抱在怀里,然后看着她的眼睛说道:“你说错了,我不但喜欢你的人,也很喜欢你那颗善良的心,你虽然很美,但我的女人一个也不比你差!姗姗,如果有的可能,你别在这场玩命的游戏里继续,我不想你死!”

林天成的话让廖珊人迷醉不已,搂住他的身体的手更紧了。

“你真的很喜欢我吗?”

“是!”林天成的回答很坚决,一点不容置疑。

“我也很喜欢你!”廖珊喃喃的道。她闭上美目,抬起头将自己的红唇慢慢的伸到了林天成的嘴前。

林天成一见就毫不犹豫的吻了上去,廖珊的呼吸越来越急促了,她俏脸酡红,媚眸半闭,樱唇微张,芬芳的热气从的檀口中急促的吐了出来,胸前那高耸的奶子正有规律地随着她急促的呼吸声起伏着,魔鬼般娇嫩雪白的胴体被这从来都没有过的快感刺激得一下下的抖动起来。

林天成一边吻着廖珊的小嘴,眼睛则近距离的注视着她晶莹剔透的娇嫩揉奶,那半球型完美的形状,象牙雕刻般莹白的肤色,细巧浑圆的殷红奶头和微微颤抖的动人姿态都是那样的动人心魄。他疯狂的舔吸着,手上则握着她的一只肉奶尽情的搓揉抚弄着。