《乡野欲潮》


2

林天成忽然深情地抱住了她,手掌在她雪白的身体上轻轻游走,嘴里轻轻的说着安慰的话。

廖珊觉得靠在他的怀里是那样的舒服,这时她发现这个男人竟然在自己的脸上舔着自己的泪水,她还来不及发出惊呼,林天成的手就游到了她的奶子上。

“不……”廖珊面色潮红地嘀咕了一声,感觉到奶子被一只手轻轻地揉捏着。那如电流般的快感让她浑身在瞬间就软瘫了下来。她觉得自己要反抗的力气都没有了,忍耐了一会而的欲望又蠢蠢欲动了。

林天成的手指轻轻地捏动着那粒圆润的乳珠,廖珊那弹性十足的奶子触手一片香腻,隔着那层轻薄地丝片也能感受到那成熟奶子的饱满。她的奶子浑圆挺翘,摸在手里还真有一种温软的感觉。

林天成不满足于隔着那层丝薄布片,另一只手在她滑腻的背上解开了她背上的搭扣。那性感的透明丝罩就被林天成轻易地拿掉了。

林天成深深地吸了一口这充满了奶香的丝罩,呼吸愈发急促起来。

“好美,好大!好香……”林天成艰难地吞咽了一口唾液,他忍不住的用指头撩拨着那乳珠的红晕。然后轻揉细捏,慢慢的搓揉,看着雪花一般的嫩乳在自己手掌里扭怩变样,他的眼里闪过一道饿狼一般的绿光,贪婪地一口含住了那俏丽的乳珠。

“哦…”廖珊忍不住地呻吟起来,那麻痒犹如万千只蚂蚁爬过的感觉让她浑身剧颤。她的眼睛微微地睁开了一丝眼缝,却恰好对上了林天成那饿狼一般的眼睛。

“羞死人了!”廖珊赶紧闭闭起了眼睛,那颗芳心在扑通扑通地乱跳。要死了,现在怎么可以让他这样玩?但却觉得被他玩着又是那样的舒服,而现在她又发觉自己想要尿尿了,她有着一碰上紧张的事就要尿尿的毛病,只要自己紧张起来就无法控制这羞人的举动。

随着越来越强的尿意,廖珊开始挣扎起来,要是自己把尿尿在他的身上,以后就会被他嘲笑的!一想到以后,今天也许是最后一次在一起,廖珊的心里很失落,自己怎么变成这样了?自己是有丈夫的,怎么会生出这样的念头?难道他今天的训练真的把自己训练成了一个淫妇了?想起了那羞人的训练她又是一阵脸红,那些淫荡的动作是自己以前想都不敢想的,但被他玩着的时候还真有着一种刺激的感觉!

林天成感觉到了廖珊的微微挣扎,但他此刻却依旧贪婪地吸舔着这粒让他发狂的乳珠。廖珊成熟抚媚的身体象着有致命的魔力一样吸引着他,太香艳,太滑腻了!他还想继续深入,已经到了这一步了,他是不能随便把她放了的!

廖珊挣扎的力气越来越大,林天成以为她还是不好意思,心里不由的对她更加的有好感了,她被自己玩了一会了,要是别的女人早就已经意乱情迷了,而她却还在保持着清醒的头脑。他不想强上她,因此,抱着她的手也就松了开来。