《乡野欲潮》


两个人刚一出包房,迎面走来一男一女,男子染着橘黄的头发,女子一头波浪卷,穿着暴露,如果不是夜晚,或者不是在酒吧,林天成怀疑这个女人是不是都没有穿衣服!

“小丽,你说我老爹要我来这里做什么?”

“哎呀,李少,有酒喝有钱花有妞泡,你想那么多做什么!”

“你不知道,现在通源市乱哄哄的,妈的,也不知道关老大来了没有!”

林天成眼见一男一女走到自己面前,忽然抱着廖珊亲吻起来。

“呸,这个破地方也有人搞破鞋?”

“是人的地方就有了!我们也进去搞喽!”

这一对男女不屑的谩骂着林天成,匆匆而过。

“你怎么可以这样?”廖珊好不容易喘口气,羞得不知道该怎么面对,眼尖的她看着走过那一对男女的身影,惊讶的说道:“李市长的干儿子也来了?”

林天成就皱了下眉头,看着进入包房的男女,官二代就是狂啊!何况人家还是李市长的干儿子,张牙舞爪的,牛逼的很!

“我们走!”林天成知道大事不妙,楼梯接连走来几个保镖似的人物,他只好弄乱廖珊的头发,以此来遮盖住她的脸,而且一边走一边亲吻抚摸。廖珊也知道事情不妙,放肆的叫出声音。两个人挨着墙壁慢慢的挪动脚步,林天成提起一百个精神来观察身边的一举一动!

楼梯口,就在三步之外!

“你站住!”

林天成刚要拉着廖珊走到楼梯口,身边传来一个男子的哼声。

林天成闪开一条路,这时四五个人陆陆续续从楼梯上走来,仔细数了数,一共有七个人!除了从楼梯走上来的四个人,身边还站着三个人!每一个人的身上都流露出凶狠的气息!

林天成脊背流出冷汗,如果是关云天的人,今天算是栽了!如果是自己一个人的话,没有百分之百的信心逃脱,也有九十的把握安全离开,但是现在还有一个廖珊!一个刚刚弄了的女人,怎么可以丢下?

“你是……”拦住林天成的几个男子,其中看起来似乎是头目的男子见到林天成狰狞的脸孔,身体微微颤抖了几下说了半句话。

林天成客气的说道:“怎么?邀请我去包房里去坐坐吗?”

看了几眼面前的几个男子,林天成确定自己不认识!但是他们眼里的那一丝别样的神采却代表他们认识自己!

“包房就不用进去了吧?小三,你差人把车开过来吧!”说话的男人大约三十岁,让人一眼难忘的是他的脸上有一个刀疤!

“刀疤哥,咱们来这儿有两辆车呢,我不知道你要的是那一辆啊?,”

刀疤双臂横在胸前,本以为一句话几个手下就会心安理得把车开过来,但是一听别人的质疑,不假思索的随意的说道:“随便哪一辆!”