《乡野欲潮》


林天成在包房里巡视了半天,自己能唯一用上的也就酒瓶,他来到茶几把酒瓶摆正,以便自己从卫生间冲出来第一时间就可以抓到,而且又把沙发调换了位置,背对着卫生间,然后走进卫生间计算了一下距离,几番试验之后点点头。

“姗姗,记住了,关云天进来就让他坐在这个位置,尽可能的从他嘴里套出一些内幕!”

“我知道,关云天是一个狠人,如果他对我有过分的举动,你可千万要出来啊!”廖珊有些怯怯的说道:“你躲起来吧,要死我们一起死!”说完,她拿出电话拨打了出去。

林天成见状便闪身躲藏在卫生间,不一会儿的时间,包房门外传来笃笃的敲门声。

“进来!”廖珊搭着腿坐在沙发上,这一刻的她恢复了高贵冷艳,尤其那一双寒光四射的双眼,有着令人不敢小觑的精光!

终究还是经历过大风大浪的女人,虽然知道这是一场以命赌命的见面会谈,但是廖珊却稳如泰山,喝下一口酒,见到房门慢慢打开,一点也不惧怕!

“廖姐,你来了!”关云天随手关上房门站在门口,非常恭敬地说了一句。

“来了很久了,过来坐吧!”廖珊指了指身边的位置。

关云天病没有多疑,因为廖珊是整个通源市的头目,别人知道她是一个律师,但是自己却知道她的真实身份,廖忠堂的妹妹,有着生杀大权!

关云天垂涎廖珊的美色,但是却只能忍着,此刻见到廖珊,许久不曾燃烧的浴火悄悄被点燃!

经过一场造爱,廖珊虽然体力恢复的差不多,但是依旧有些慵懒,脸上依旧残留些许的晕红,衣衫也有些不整,看起来格外的迷人!

关云天一步步靠近沙发,缓缓坐下会后,侧身看了看廖珊的侧脸,吞咽一口口水,拿起一瓶啤酒打开喝了几口,说道:“廖姐,上面派下来的事情你也知道了吧?合欢铃我一直没有找到,翟峰那个三孙子非要跟李静兰过不去,现在李静兰是林天成的女人,而谢云龙的独生女儿似乎跟林天成有点关系,这事儿怎么办?”

廖珊静静听着,脸上没有一丝表情,心里却大吃一惊,林天成这个男人居然跟谢云龙的女儿扯上了关系?这一层关系着实让廖珊惊骇了一把!

吉峰省,没有人不知道谢云龙!他的女儿谁人不想拥有?可是林天成这个平淡无奇的男人居然抢占先机,敢泡谢紫怡,等于一脚已经迈进了鬼门关,而自己与他的缠绵也断定他有不少的女人,难道谢紫怡愿意分享?廖珊有些糊涂了!

“我大哥的野心太大了,吉峰省是谢云龙的天下,他不应该插手的!祥龙压不住地头蛇啊!”

“廖姐,你这话说的就不对了!男人就应该志在四方,大哥隐忍这么多年,现在终于可以有实力叫板谢云龙,当年的一箭之仇我可是亲眼目睹,为了这一天,大哥吃了多少苦?我不管你怎么认为,通源市我们一定要牢牢掌控!”