《乡野欲潮》


廖忠堂,林天成记住了这个名字,现在的自己是四面受敌,不过对于自己来说,只要把他们踩在脚下,不给他们任何反击的机会就好!而这个时候,他一边继续的在廖珊的腿上抚摩着一边笑道:“当然是这样了,我也是男人是不是?我一进来的时候我就爱上你的美腿了,现在我都有点不忍松手了。你在大厅的时候那些人都盯着你的美腿在看呢,可见你的腿有多漂亮了。”他见廖珊恢复得差不多了就又慢慢的动了起来。

林天成动了一会廖珊就开始反击了,她的双手抱着林天成的脖子,挺动着小屁股套动起来,她柳腰款摆,粉胯挺动,一点也不示弱的回击着,好象要把那虚度了这么多年时间在今天找回来。此刻的她充满着渴望和需要,她那绝色的俏脸越来越红,呼吸越来越急促,那神态真是风情万种,柔媚动人。林天成见了她那迷人的样子更加兴奋了,速度也就越来越快了。

“好哥哥,好老公,你的大懒鸟太大了,你插得太深了,都插妹妹的肚子里去了。”廖珊娇靥晕红,娇羞无限地一边套动着一边娇啼着。她双颊晕红,已经沉浸在被林天成挑起来的熊熊欲焰之中了。

林天成知道女人在上面会进去得更深,自己的大懒鸟又是那么长,如果用尺来量的话,还真的是插到她的肚子里去了,只不过自己也是知道大懒鸟是不会插到肚子里去的,他还真的想不到女人的花瓣的伸缩性会有这么好。

这时的廖珊那美丽的娇躯更令人炫目了,丰肤圆润的娇躯由于激情的原因而蒙上了一层粉红,全身上下无一点瑕庇可寻。丰硕弹力十足的奶子在不停的起伏着,曲线玲珑的身材在激烈的扭动,平坦光滑的小腹上洒满了汗珠,肉奶随着林天成的动作一荡一荡着,令人遐想的三角地带肥美玲珑。林天成看得欲火更加高涨了。因此也就又加快了速度。

廖珊的芊芊玉手紧紧搂住林天成的虎背,她觉得自己就象一个面团一样的由着林天成在那里玩着,自己那高贵的形象已经荡然无存了,小溪已是春潮泉涌,香汗层出不穷,她娇喘吁吁的挺动着小屁股迎合着林天成的进攻,她只觉自己的花瓣里充满了又胀又酥又麻又酸的感觉,随着林天成的大懒鸟的都变成了无可言喻的快感,她尽情的享受着这种畅快的感觉。她美臀款摆,柳腰蛇一样的扭动着,全力的配合着林天成的动作。

“真舒服,好哥哥,哦,太棒了,太爽了,太美了!”廖珊紧紧搂着林天成,媚眼如丝的娇喘吁吁地呻吟着,她拼命的抬高小屁股,使自己花瓣跟林天成的大懒鸟贴合得更密切,以获得更刺激的快感。

林天成见了她这个骚样那欲火更加强烈了,他的嘴一边含着她那那凸起的乳珠吸吮着,一只手挽着她的腰,另一只手则在她另一只的乳珠上捻弄着,他一边玩着一边笑着道:“你的奶子好美,我都有点舍不得松口了。