《乡野欲潮》


廖珊怎么也没有料到回事这样的感觉,强烈的刺激使得她的玉颊红霞弥漫,她挺动着小屁股极力迎合着林天成的进攻,嘴里呻吟道:“小老公,好哥哥,喔,你妹妹美死了,你真的太棒了,原来后面也是很美的。我还以为是那些小姐故意那么叫的呢。”

林天成一边运动着一边笑道:“看来你也看过那些黄色录像了,做后面当然会很美了,每一个运动都有它的合理性,如果不好玩就不会有那么多的人在玩了。”

说完就更加卖力的在她温暖湿润的菊门中进攻着,他一进一退地挺动着,大懒鸟在直肠中一进一出,在那一阵阵的快感刺激下,他运动得越来越快越来越用力了。

林天成一边运动着一边陶醉的看着廖珊扭动着她的小屁股,她的小屁股随着大懒鸟的运动一进一退着,那白嫩的芙蓉嫩颊恍如涂了层胭脂红艳欲滴,樱桃似的朱唇似开似闭,从那里发出着近似低泣的呻吟声。她摇动着小屁屁配合着林天成的冲刺,香汗淋漓的肌肤闪闪发光。柔顺黑亮的长发披散开来一甩一甩的,胸前挺耸的奶子摇荡得更是肉感,她一边摇动着小屁股一边叫道:“喔,你的大懒鸟好粗,好长,真的顶进我的肚子里去了。真的好舒服,我爱死你了。”

她的小嘴里淫叫着,双手紧紧抓着沙发向后面用力的顶撞着。

林天成见了她那个骚样就加快了速度,在他的冲撞下,廖珊的身体前后摆动着,连带整个沙发都跟着晃动起来。

林天成看着他的大懒鸟在廖珊的菊花里进进出出的绮丽风光,尽情地感觉廖珊的菊花紧紧地包围着自己大懒鸟的快感,而廖珊那性感的小屁股还时时撞击着他的小腹,更使自己多了一种刺激的感觉。

廖珊用力的耸动着小屁股,全身心的配合着林天成的挺耸。不一会她就又叫了起来:“喔……我不行了……我又高潮了。”她的话音刚落,林天成就觉得大懒鸟被她的菊门夹住了,而她的小溪里的泉水也顺着大腿流了下来。不一会她就无力的伏在沙发上一动也不动了。

林天成知道她的菊门还是第一次做,是不宜过分的摧残的,见她不行了就把她抱着坐在了沙发上,他知道廖珊等一会就会恢复过来的,她的体力恢复了以后,最少也可以坚持两次高潮的,现在只不过是被那强烈的快感刺激得虚脱了而已。

林天成的手廖珊的头发上轻轻的抚摸着,不一会廖珊就恢复过来了,她在林天成的唇上温柔的吻了一下羞涩的道:“我高潮了这几次以后,觉得身体都很敏感了,也许我以后会忍不住了,我知道你是不会娶我做老婆的,我们再做一此好不好?如果还不和你做一次的话,只怕以后就没有机会了。我真的好想再做一次,因为和你造爱真的太爽了,有了这一次的快乐,我也算是没白来这世界上走一趟了,因为一般的女人是尝不到这样美妙的滋味的。以后要是天天和你在一起的话,我给你做牛做马都是愿意的。我们再做一次好不好?”她说完以后满脸期待的看着林天成的眼睛。