《乡野欲潮》


不一会廖珊在他的快速攻击下瘫软了下去,整个人趴在沙发上连动的力气都没有了,底下的浪水一股股的冒了出来,她在这一轮的攻击中已经不止一次高潮了。

林天成见她快不行了就暂时的停了下来,他知道她还并没有真的满足,象她这样从来都没有满足过的女人没有几次高潮是不能满足的。

他抱着她坐在沙发上,廖珊尽量的把身体放松下来下来以尽快恢复自己的体力,她现在才知道这个男人的真实本事了,自己被他干得高潮几次了,但他却还是没有一回事一样,自已还真是小看他了。

林天成的大懒鸟依旧留在她身体里,令她感觉的了里面的充实,她还真没想到他有这样厉害,把自己千得一点力都没有了。她知道自己现在之所以没有力气,主要是自己过度的兴奋,在精神和体力上消耗得太多而引起的。

林天成一边摸着她的奶子一边笑道:“你看起来端庄高雅,没有想到在我胯下的风情比那些小姐有过之而无不及,我还真没有想到你骚起来会是这个样子。”

“你得了便宜还卖乖!我看你也很舒服,你就不要来笑我了。”廖珊娇嗔道。她躺在林天成健壮宽阔的胸膛上,玉手轻轻握着林天成那在自己奶子上摸着的手幽幽的说道:“我从来都没有想到过要出轨的,没有想到今天就这样毁在你这个小色狼的手上!”

林天成笑道:“那是你太漂亮了,太讨人喜欢了,你长得漂亮不是你的错,还要把自己打扮得这样性感就是你的错了,我想,只要是男人就会想上你的,你没有看到酒吧里的男人都在盯着你看吗?只不过是别人没有这个胆量罢了。”他的大手继续揉搓着廖珊的奶子,那两团嫩肉在他的手下变幻着各种各样的形状。

廖珊红着脸哼道:“我对男人的这些眼光早就习以为常了,就当他们不存在一样,你是不是把我当成了随便什么人都可以上的女人了?”她口里虽然这样说,心里却是暗暗的欢喜,女人都是喜欢男人的赞美的,何况这个男人还是自己喜欢的男人,而且还把自己整个的身心都征服了。她眉目含春地问道:“那你说喜欢我是不是真话?”

林天成用色手在她的乳珠上一边捻弄着一边笑道:“当然是真的了,你不但很漂亮,而且骚得这么厉害,我想不喜欢你都不行,你看你的花瓣居然能够流淌出来这么多的水,都已经泛滥成灾了,一般的女人可是没有这么多的,这样的小大懒鸟可是想找都很难找到的!”

廖珊娇嗔道:“还不是你胡天胡地闹的!我都被你弄得成了一个荡妇了!”她一边说着一边在林天成的手上掐了一下,却被林天成顺势搂抱住她的头亲吻住了她那湿润猩红的樱桃小口,廖珊也情不自地双手反过来搂住了他的脖子,主动吐出甜美滑腻的舌头任凭林天成含弄着。