《乡野欲潮》


廖珊在胡乱叫喊的时候用力的抬起小屁股,把整个花瓣都紧贴在林天成的脸上。她觉得现在好舒服好舒服,但里面那种又酸又痒又空虚的感觉很是难受,她忍不住娇的叫道:“老公,我忍不住了,你快一点放进去好不好?”

林天成笑道:“你也太投入了吧?还真的把我当做了你老公了,你不是有老公吗?”他一见她那难受的在那里扭动着也就没有逗弄她了。扛起她的双腿把大懒鸟插进了她的桃源洞里。

廖珊被他的这一插弄得娇啼了一声道:“你不会慢一点吗?你的家伙那么大,弄得我好疼。”

林天成笑道:“你又不是处女,就不要这样矫情了,马上就会不疼了。”说完就快速的动了起来。

不一会廖珊就觉得不疼了,她觉得自己的花瓣里空前的饱满,自己的花瓣还从来没有这样胀满过,而林天成的每一下的动作都给她带了了极大的快乐,这也是以前没有过的。她闭着眼睛享受着林天成给她带来的这种异样的快感,随着林天成时快时慢的运动,她感觉自己飘荡在大海上,一会起一会浮,一会像飘上了云端一般。

林天成不快不慢的抽送着,因为太快了就会发出很大的响声,而这隔开来的雅间是不隔音的。他一边动着口也没有闲着,嘴巴吸允着她的乳珠,手则在另一个上揉搓着,廖珊只觉得快感那像潮水一样向她袭来,她用力的向上面顶着,在猛烈的推击中前后甩动,以至林天成的嘴巴都含不住她的奶子了。

廖珊随着他的动作不停地扭动着,渐渐的她进入了痴迷而忘我的境界,她一边呻吟着一边说道:“你真的太棒了,我以前从来都没有爽过,你不是说你有很多的女人吗?那你一次可以做多久?”

林天成一边运动着一边笑着道:“我想做多久就可以做多久,你就准备好好的爽吧?”

“你真的想做多久就可以做多久?你也太厉害了一点吧?我结婚十多年了,造爱最长的一次才五分钟,那还是我买了一条驴鞭炖给他吃了才创的纪录。我才不信你的话,要是这样你那东西不是铁打的了?”

林天成笑道:“你等一下就知道我说的是真是假了,你的身体这么健美结实,应该属于那种很能搞的女人,我们先好好的切磋一下。”

廖珊红着脸道:“那就看你有没有能耐了,我们女人有着先天的优势,只要躺在那里不动就行了,我还怕你了不成?”她双手拢着披肩长发,高挺着乳胸,两只奶子一跳一跳的,柔软的腰部跟蛇一样的扭动着说道:“我也不知道是怎么回事,一遇上你就变得这样淫荡了。我平时是个很正经的女人,除了工作以外,平常都不不跟男人打交道的,但今天一遇到你就有一种与你很熟悉的感觉。每一个女人都有一个粉色的梦,你的样子就跟我少女时代的梦中一个样,我现在都还觉得象在做梦一般。”