《乡野欲潮》


林天成欣赏美女的姿色之时也不忘记寻找关云天的身影,但是依旧是没有看见,这里有几间包房,林天成知道关云天肯定在这里,但是在哪一间不知道,既然遇见了就不能让他活着离开!

“你在找人?”美女一把夺过林天成刚打开的酒瓶,开始将三种酒掺合起来,然后举起杯子道:“来,我们干杯!就看你有没有本事把我灌醉了。”

美女叫廖珊,她还真没有把林天成这样的小毛头看在眼里,自己喝一瓶白酒都没有问题,这个男人怎么可能喝过自己?因此才说出这样的话来。但一见林天成那喝酒的样子心里就有点发毛了,这个家伙喝酒就像喝水一样的面不改色,一看就知道是个高手,如果自己输了的话真的让她乱来吗?但话已经说出了,也就只有硬顶着了。

两人一个一杯的拼了起来,好几杯以后,林天成还是那样的气定神闲,廖珊觉得要把这个家伙喝趴下,不用点办法是不行了,于是就提议道:“我们这样喝很不过瘾,我们来划拳吧,这样喝起来才有意思。”

“这玩意我没有玩过,你这不是强人所难吗?你该不是故意耍赖吧?”

廖珊被他说中了心事很有点不好意思,但她是做律师的,反应跟嘴上的功夫都是一流的。她抿着嘴浅笑道:“我说的你一定会的,我们就来玩剪刀石头布,你不会连小孩子都玩过的东西都不会玩吧?”

“这个我倒是会玩,我们就这样玩好了。”其实随便玩什么廖珊都不会是林天成的对手,也就是开头一次她有点机会,到了第二次她就一点机会都没有了。只是林天成不想这样灌醉她,他觉得跟美女喝酒也是一件很惬意的事情!

二人开始有攻有守的喝了起来。林天成虽然想把廖珊灌醉,但没有动什么手脚,基本上廖珊喝一杯他也喝了一杯,只不过顺序不同而已,他还真想看廖珊能喝多少酒。

廖珊还真的很不错,喝了好几杯还跟没有事一样,女人天生就带三分酒性,廖珊又是经过酒精考验的,居然越喝越精神。林天成一边跟她玩着一边看着对面的佳人,但见她绯红的脸颊深陷出两个俏美的酒窝,如同一朵盛开的桃花。长长的睫毛高挑翘起,诱人犯罪的性感红唇微张着,露出淡淡的甜蜜的笑容,再配上白玉无暇的滑腻肌肤,是那么的完美娴静,高贵优雅!

廖珊坐在林天成的对面,短裙下露出的那双美腿近在咫尺。因为她坐着,本来已是盖在大腿中间的裙子又往上缩了最少十公分,露出她三分之二的雪白美腿。竟然隐隐的可以看到丝袜尽头的蕾丝边,还隐隐约约的可以瞧见里面的黑色蕾丝内裤!

林天成这下可是大开眼界,还真没想到廖珊的大腿是如此的浑圆细嫩,圆润的膝头下是修长而匀称的小腿。透过黑色的网袜可以很清晰看到脚背又细又白,嫩鼓鼓的。他不由的开始想象如果抚上她的皮肤是如何的细嫩光滑。加上廖珊身上散发出来的自然女性清香灌入鼻中,胯下那根大懒鸟竟然不听使唤的开始在裤子里耀武扬威了。