《乡野欲潮》


林天成穿上衣服,乔晓倩衣衫凌乱的身子抽搐了很久,费力的睁开眼睛,有气无力的说道:“老公,倩倩不行了,我不能陪你了!”

“晓倩,你好好休息,这几天千千万万别离开这里,关云天已经来到了惠南县,他的目的是想弄死我和你,还有曾柔!”

“我知道,可是……可是你能对付得了吗?关云天在惠南县有一些隐藏的势力,那些都是亡命徒滚刀肉,你刚要了我,你不准死!我不想守寡,我还小呢!”

“老子不会死的!你休息吧!我出去会会他们!”林天成摸着乔晓倩脸颊,亲了一下她的笑意起身离开房间。

此时是下午四点多,这一战持续了很久,林天成悄悄的离开洗浴中心,并没有通知穆思思,虽然打算想看看马翠娇和唐小翠,但是现在不能窝在这里,有时候,主动出击才有一点胜算,何况对手是黑道啊咯大关云天和翟峰!

林天成这一次没有开车,而是徒步走在街道上,宝马轿车有些乍眼,而且关云天和翟峰安插在惠南县的眼线肯定时时刻刻关注自己的宝马轿车,而他要做的就是出其不意!

一路上,林天成在惠南县一些重要的拆迁建筑周围转悠了几圈,见到已经开始逐步按照李静兰的文件上执行,四周围满了市民,对于极大重要的建筑,林天成还是特备注意的看了看,翟峰带着安全帽跟李静兰一个一个地方的巡视,远远的便看见他的脸上露出了阴狠。

林天成站在远处,这一次拆迁需要一段时间,表面上是重新建筑,其实暗地里都在争斗,一个城市的发展如何跟领导脱离不了关系,而惠南县虽然你不是大县城,但是谢云龙和廖忠堂要找的东西可是在这里,但是他们无论如何也想不到合欢铃已经融入自己的血肉之中!想要将翟峰神不知鬼不觉的弄死,首先要干掉关云天,不能让他们通气!

林天成扔掉手中的香烟,在惠南县四处寻找关云天的身影,天色已静入黑,忽然间看见一个熟悉的身影,正是关云天!他进入一个酒吧,林天成紧随其后跟了进来。

虽然现在已经八点多了,但酒吧里就坐了几个人,令他惊奇的是,吧台边上那个高高的凳子上坐着一个很漂亮的美女在那里喝着酒,她的双腿交叠着,肉色长筒丝袜紧紧的贴在两条光滑而又富有弹性的腿上,在裙子的开岔处露出了一抹雪白的大腿,浑圆洁白,还散发着晶莹的光泽。

单是看她那双美腿相互扭在一起的样子就给人带来一种震撼的感觉,每一个弯曲弧线都散发出无限的性感与诱惑。她的身上穿着一件改装了的紫色旗袍,旗袍的下摆只到大腿的中部,在丝袜覆盖下的双腿是那样的圆润修长,脚上穿着一双三寸高的深紫色高跟鞋。由于看不到她的脸,酒店里的那几双目光都毫无例外的盯在了她的美腿上。