《乡野欲潮》


这时乔晓倩的全部情欲已经被林天成完全的挑了起来,软语呻吟之间,盘丝洞里的泉水不断的潺潺的流着,屁股更是越套越急,嘴中发出了断断续续的呻吟。她那纤细的柳腰本能的摆动,粉红色的花瓣在颤抖中蠕动,菊花蕾里那种很难形容出来的涨涨的,酥酥的快感一阵阵的涌向自己的四肢百骸。她怎么也没有想到菊花蕾里也有着这样强烈的快感!她在林天成的身上驰骋了好一会,那持续的动作使得她花去了很多的力气,她的全身都布满了香汗,不得不放慢了速度。

林天成看着她那迷人的娇躯,忍不住的吞了一口口水道:“你这样卖力干吗?这样的事情应该是男人做的,你自己做起来就吃力不讨好了,你就是今天满足了,但还是有很多做女人的滋味是尝不到的!”

乔晓倩在林天成的脸上摸了一把笑道:“爱我,林天成,你真的太厉害了呀!”

林天成这时对她那美妙的娇躯产生了强烈的兴趣,也就顾不得继续装下去了,他伸出双手一只色手捉住她的一只奶子熟地抚摩揉捏着一边笑道:“晓倩,你真乖!”他的大手不停在她的奶子上又搓又捏,有时用力去捏那两粒鲜红的乳珠。

乔晓倩大吃了一惊,她不由的伸出手又往林天成的身上打去,但这一次却觉她的手指头就和点在棉花上一样。林天成笑道:“晓倩,就让哥哥好好地疼你吧,你不是说很舒服吗?哥哥现在就好好地让你舒服一下。”

乔晓倩知道自己如果不服从的话,那不过是自取其辱而已,当下就由着林天成的手在自己的上揉搓着,她觉得自己那两粒敏感的乳珠被他捻弄得有一种说不出的舒服,阵阵的快感涌上心头,她一边享受着那种很舒服的感觉一边红着脸道:“你的功夫真的好强,这么说你的宝贝插进我的菊门里也是你的杰作了?你装得真的好象,现在你想把我怎么样?”

林天成一边玩着乔晓倩的奶子一边笑道:“我也不会把你怎么样,你找我不就是为了要对付关云天吗,现在让老子好好地爽一下。”

他见乔晓倩的肌肤细腻光滑得如同象牙一般,翻过她娇滴滴的身子就情不自禁地低下头去张嘴含住一只雪白柔软的山峰近乎狂野地吞吐咬啮起来。

“啊!好疼啊!你轻一点啊!”乔晓倩的奶子在林天成的口手并用唇舌侵袭之下,雪白的乳房迅速的膨胀起来,麻酥酥的感觉直向体深处传去,樱桃一样的乳珠立刻被他玩得挺立起来,压抑了很久的性欲也不可遏抑地勃发出来,她情不自禁地抱住了林天成的头,把他的头按在了自己那娇挺的奶子上。

林天成动情地张口咬啮着小美女那一对白嫩的乳房,吸吮着那两颗渐渐而硬挺的可爱乳珠,他的嘴吻在那两颗乳珠上一阵柔舔轻吮,左右逢源的又吸又舔着。在他这样熟刺激的撩逗玩弄下,乔晓倩觉得自己的盘丝洞又酸又痒,奶头在他的吻吮下更加膨胀起来,泛起了娇艳的粉红色,林天成见状将大懒鸟插进去,她也忍不住的套动起来。