《乡野欲潮》


乔晓倩的肉洞很紧,而且还不断的吸吮着。不一会儿她很快就达到了高潮,她浑身抽搐着趴在林天成的身上,她一边喘着气一边低声的呻吟道:“好舒服!好刺激!真的太爽了!怎么我就做了一会儿就没有力气了?”林天成紧搂着她,感受着她的花瓣抽搐时的律动,他一边在小萝莉的唇上亲吻着一边说道:“造爱很舒服吧?当你特别刺激的时候,高潮也就来得很快了,高潮以后就会有着一种虚脱的感觉,不要一会就会恢复力气的。”他一边说着两只手也没有闲着,分别握住乔晓倩两颗圆润硕大的奶子揉搓着。

女人的恢复力很惊人,没过多久小萝莉便在林天成的揉搓下恢复了继续战斗的欲望。小屁股又开始套动起来,林天成见她恢复了力气也就配合着她运动起来,大懒鸟一次又一次地顶撞着乔晓倩的花心。

乔晓倩觉得那一阵阵酥酥的感觉由花芯升到脑际,全身的毛孔都扩张了,她双眼翻白纤巧的鼻子一动一动着,口唇不受约束地张开,肉洞里分泌出大量的泉水,小嘴里忍不住的又吐出了一声声娇媚的呻吟。

乔晓倩压抑的呻吟着,开始的时候还能保持着理智,可当那无边的浪潮将她淹没之后,她就再也无法保持灵台的清明了,理智一点一点的沦陷,身体一点一点的酥软,呻吟却一声比一声高亢起来,林天成忙用嘴把她的小嘴给堵了起来。

“呜”一声似哭似笑,如泣如诉的嘶喊,从乔晓倩的嘴中吼了出来,好在林天成及时的堵住了,她的身子变得僵直起来,花瓣深处随之一阵抽搐,不自觉的在紧缩……放松……再紧缩……再放松。

女人的呻吟带给了林天成莫大的快乐,那迷人的花瓣变得更加紧箍,高潮后的女人身体异常的敏感,本来已经全身无力的乔晓倩忍不住又发出了一阵激昂的叫声,只不过那呻吟声没有传出去,就被林天成堵在了嘴里。

乔晓倩已经深深的沉醉在那一波波的快感中了,浑身上下都渗出了汗水,不一会她就在那连绵不绝的高潮中软了下来。整个身体都瘫在了床上。林天成见了就抱着她坐了下来,她就像是刚刚从水里捞出来似的,那薄薄的衣服都湿透了。

过了好一会乔晓倩才回过神来,她看着身上那半裸的衣服娇嗔道:“都是你,把我的衣服弄成了这样,你要我怎么去外面?

林天成笑着道:“是你自己的出的汗,怎么怪起我来了?不就是衣服湿了吗?我帮你弄干就可以了。你这样很薄的衣服很容易干的。”说着就在她的身上亲吻抚摸起来。

乔晓倩不但觉得自己的体力恢复了,就连自己的衣服似乎都干了。她忍不住的在他的唇上吻了一下道:“你真厉害,这么就都没有完事!”