《乡野欲潮》


林天成这时开始行动了,他抱着乔晓倩的腰慢慢的把大懒鸟退了出来,然后又缓慢地插入蜜道深处,那粗大的大懒鸟再次冲开内壁,充塞了每个空隙,他缓慢地插入后又快速地抽出,重覆地以自己坚硬的大懒鸟在乔晓倩的蜜道内来回的抽送着。

乔晓倩现在终于明白何谓造爱了,林天成每次进出不只是牵动了自己的花瓣和蜜道深处,还冲击着自己的整个花阜。她的身体随着林天成一下一下的冲击而摆动,乳珠则是因为下面的动作上下摆动,从而磨擦着林天成的胸膛,她爽得小声的呻吟了出来。

乔晓倩微闭着眼睛,看着林天成如痴如醉地在努力的劳动着,他不仅遍游自己身体最隐蔽的部位,也开拓自己身体深处快乐的泉源。她深深的感激林天成的努力,也慢慢的开始配合着林天成的动作,开头不是很顺利,差一点就把宝贝滑了出来,但不一会就得心应手了。

林天成一边运动着一边握住她胸前那对饱满的奶子揉搓着,他放过了乔晓倩那已经被自己吻得有点红肿的红唇,轻轻的咬住了她小巧的耳垂,虽然只是一个小小的部位,但这也是女人身体上最敏感的地方之一。

他把她的衣服拉到了奶子上面,她那个半裸的样子看来更是诱惑和性感,他吞了一口口水继续向下轻吻着,伸出舌头轻轻的舔向了她锁骨处的凹陷,她那微微突起的锁骨很是迷人,皮肤表面好象涂了一层蜜一样,竟然是甜丝丝的。

林天成感觉怀里的美女颤抖得更厉害了,不停上仰起伏的小腹和自己的身体紧紧的摩擦着,从她喉咙里发出轻微的喘息声,林天成见了双手更是肆无忌惮的游走在她的娇躯上。他一只手揉搓着奶子,一只手移到了她的翘臀上,品尝着那弹性十足的美臀的滋味。

“别来了,受不了了!”乔晓倩摇摆着秀发哀求着,脸上的神情也不知道是痛苦还是快乐,几乎扭曲了一般。

林天成猩红着双眼停下了一切动作,十六岁的小处女,这一刻,林天成忽然想到了吴敏儿,妈的,这一次县里行动安全回到莲花村一定要干掉吴敏儿!

“乔晓倩,老子问你,关云天是你什么人?”

“你……”

“呵呵,一个人的一切都可以改变,但是有些东西是与生俱来的,比如眼神!你骗不了我,说吧!你和他是什么关系?”

林天成忽然说出的话让乔晓倩的身子都颤了几颤,盘丝洞夹着大懒鸟更紧了,她媚眼如丝的看着林天成有好一会儿,想要从他脸上找出一点答案,但是看了几分钟都没有得到任何,于是哀声说道:“林天成,你好厉害,瞒不了你,既然你问了,我就告诉你!”

“说吧!”林天成不知道为什么乔晓倩会出现这里,虽然他只看过关云天一面,但是他的眼神和乔晓倩的太像了,如果真的有关系,乔晓倩是不是来这里打探消息的?