《乡野欲潮》


林天成尽情的玩着,乔晓倩则一边享受着林天成的抚摩一边看着屏幕,前面有的人也在做着这样的动作,因为乔晓倩听到了女人的呻吟声。她觉得很刺激,也感到很是舒服,就连自己的奶子被林天成搬到了衣服的外面都没有去阻止。

乔晓倩那雪白的奶子就如林天成想象中的那样又圆又挺,粉红色的乳珠由于乳罩的束缚只露出了一点点,林天成用手指把她的乳珠拉了出来,然后用两个手指慢慢的捻弄着,乔晓倩的身体则躺在他的怀里抖动着。

每当碟片演到亲热镜头时,乔晓倩的舌头就伸出来舔着嘴唇,那个样子还真够淫荡的。林天成开始只轻轻的捻弄着她的乳珠,慢慢的他的力道就加大了,乔晓倩只觉得花瓣里一阵阵的骚痒,花蜜也越流越多了。他的手已拨开了她的内裤,抚弄着她那白白胖胖的花瓣,也许是她的年纪还小,林天成的手摸着滑溜溜的,竟然连一根小草都没有长出来!

三个地方的刺激,爽得乔晓倩的全身都软了,要不是被林天成抱着她,只怕早已倒在地上了,林天成右手抱着她的腰,左手握住她挺立秀美的奶子,接着揉动着她那一只手很难掌握的花瓣。乔晓倩低头看到自己的两只奶子都到了衣服外面就有点紧张的道:“哦!别这样,如果有人站起来会看到的!”

林天成轻笑着说道:“没有人敢进来!”他的手继续的玩着她那白腻的奶子,感觉到她的乳珠已经站了起来。

乔晓倩小声的哀求道:“求求你放手,我们不能在这里这样,如果被别人看到了就不好了。”她一边说着一边伸手拉着林天成伸入她花瓣的手,想把他的手拉出来。但她的这一举动反而更激起了林天成的欲望。揉搓着那颗阴蒂的手更加用力了。乔晓倩爽得差点就叫喊出声来,她伏在林天成的耳边急促的道:“不要这样玩了,我受不了!”

林天成就这样上下其手,将乔晓倩的原始欲望都激发了出来,他伸在她花瓣上的手已经被她流出来的花蜜弄得湿了。她全身发软,小嘴里小声的呻吟着道:“别这样玩了,我已经忍不住了,我想要大声的叫了。哦!好爽!”

林天成在她的耳边小声的道:“你要忍一点哦,要不我用你的内裤塞在嘴里好了。说完就伸手在她胯间把她的内裤巧妙的脱了下来。然后就塞在了她的嘴里。那强烈的气味使得乔晓倩的头扭了几下。想把小裤给拉出来,林天成按住她的手道:“你忍一下,习惯了就好了。”说完就将中指插入了她的花瓣里又搅动起来,他感觉到蜜道花壁上有一层层的嫩肉蠕动收缩,紧紧夹着自己的中指。

林天成用中指不停地在她的花瓣中快速的进出着,乔晓倩的花瓣被他搅得得酸麻不已,一股股的花蜜不停的流了出来。强烈的刺激使得她的身体像瘫了一样软绵绵的贴靠在林天成的身上,小小的瑶鼻里传出了娇媚的轻哼声。