《乡野欲潮》


林天成还真就停下了动作,不过手却没有离开,笑眯眯的看着乔晓倩,总觉得很面熟的样子,一时间想不起来在那见过。

“这里是老子的洗浴中心,你喊谁?难道你觉得你一个人伺候不赖哦我?喊帮手一起来?”

“你无耻!”乔晓倩瞪着眼睛看着林天成,怒哼道:“你敢动我一下,我让你死无全尸!”

一个眼神,林天成猛然进行,很像!真的太像了!

“嘿嘿,想要老子死的人不止你一个!”林天成站起身把房门关上,这里随时按摩的地方,但是可见与其他地方不同,似乎是一个卧室一样,见到有电视和DVD,林天成翻找了半天邪笑了几声,随手放进一张碟片,点上一支烟站着不动。

“你想怎样?”

“思思让你赔来,那么现在你就陪老子看电影吧!”

林天成觉得这个乔晓倩有点不一样,不过至于是不是自己想的那样,一会儿就会得到答案!

回到乔晓倩的身百年坐下,林天成饶有兴趣的看着屏幕,这是一个很出名的《色戒》这种程度的影碟没有A片中真枪实弹的表演来得露骨,对林天成来说并没有什么刺激。但乔晓倩就不同了,从一开始看就瞪大了眼睛,全神贯注地看着银幕上的情节。遇到有激情的男女交欢镜头,她还会用力抓着林天成的手臂,慢慢的她的手心都出汗了。

屏幕上的男女主角的在床上翻云覆雨,乔晓倩那晶莹剔透的眼中也慢慢的蒙上了一层雾气,林天成知道这是女人动情的征兆。虽然这里是按摩的房间,灯光也不是很明亮,但林天成的眼睛可是很尖锐的,只见她那高耸的胸部随着呼吸急促的起伏着,身体稍稍侧卧,将她优美的身体曲线暴露无遗。

裙子的下缘只遮到大腿的中段,露出一截丰腴浑圆的大腿,银色的皮凉鞋勾勒出两只完美的雪足。即使穿着丝袜,那光洁晶莹的足踝,还是令坐在旁边的林天成忍不住的吞了一口口水。

林天成盯着她看的胸脯对她意淫起来。她的相貌很清纯,但是安一双眼睛太像一个人了,乌黑柔顺的秀发,细腻的肌肤,高耸挺拔的奶子,平坦光滑的小腹,细致的柳腰,丰腴柔软的小屁股,修长匀称的大腿。

林天成幻想着乔晓倩两座坚挺的肉奶,柔嫩的处女洞一定浑圆饱满,粉红色的乳晕一定娇媚,微微挺立着的乳珠一定很诱人,平坦的小腹上有着小巧的肚脐眼儿。想到这里,他在不知不觉中抓住了乔晓倩的手。

乔晓倩被这突来的举动吓了一跳,想将手抽开,可林天成毫不放松,还是紧握不放,乔晓倩挣脱几下没有挣脱开,反正这里来来往往的人很多,她也就任他握着不再挣扎了。她不知道自己已经是羊入虎口了!