《乡野欲潮》


林天成的身体完全覆住了穆思思晶莹玉润的身子,大懒鸟一挺就进入了穆思思的盘丝洞里,他口吻女人的红唇,手抚女人的雪嫩奶子,大懒鸟则慢慢的运动着。

穆思思被林天成的三路进攻顿时春情高涨起来,但她的身体被林天成压着,嘴也被林天成的唇覆盖着,只能从鼻子里发出一阵阵的闷哼声。

不一会穆思思就被林天成吻得喘不过气来了,林天成见她脸都憋白了就松开了她的红唇。穆思思长长地呼出了一口气。小屁屁忍不住的向后面顶了起来。林天成也极度的亢奋了起来。他由轻到重,由慢到快地挺动着大懒鸟。

穆思思的小屁股前后不停地挺动着。秀发也轻舞飞扬起来,丝丝发香沁入林天成的心脾。此刻的她媚眼如丝,红唇微张的呻吟着,林天成知道时间不早了,如果被马翠娇她们看到了穆思思会不好意思的,因此,也就加快了进攻的速度。

在林天成那快速的进攻下,穆思思很快就顶不住了,很快就攀上了快感的最高峰。她将头一仰,秀发一甩,眉心一锁,红唇一张。在那个美妙的无比又畅快淋漓的瞬间,她那羞红俏脸上的五官统统变形,全部走样。林天成伸长脖子与香汗淋漓的穆思思腹背相贴,他吃力地但又目不转睛地盯着穆思思的五官表情攀上高峰的美妙瞬间的表情。

那个表情太刺激,太香艳了,让他充满了征服感和成就感!他放开了精关,一股热流冲进了穆思思的盘丝洞深处!

穆思思被这一股热流冲击得全身都抖了起来,荡人心魄的呻吟声下意识的溢出了她的唇齿之间,她找不出言语来形容此刻的感觉,只能无助地扭动身子,她的身体像是被雷电扫过,心脏扑通扑通的似一只小鹿般剧烈地跳个不停。

林天成意犹未尽,深情地吻着怀中穆思思的香艳小嘴。穆思思慢慢地睁开眼睛,她长长的睫毛一眨一眨的美丽极了。她紧紧地抱着林天成轻声哼道:“老公,刚才我好像死了一样。那射的感觉真的太美妙了!”

林天成得意的轻轻的拍着她的小脸笑着道:“那是当然了,如果你想要的话,以后我随时都可以给你这样的感觉,不过射一次就有一个孩子的。”

穆思思感觉眼前的这个男人虽然年纪不大,但却很成熟,自己喜欢被他轻拍或轻抚脸蛋的感觉。刚开始与他接触觉得他很普通,但随着时间的推移,感觉躺在他的怀里是那样的舒服,有着一种从来都没有过的安全感。穆思思明白,作为女人,一辈子图的是什么?不就是被自己喜欢的男人给保护起来的感觉吗?而眼前的他给自己的就是这样一种感觉!

这时穆思思又被林天成玩得连走路都没有力气了,休息了十几分钟,两个人洗了澡以后就回到了办公室,穆思思一边整理着办公桌上的东西一边对林天成说道:“你先到处去看一看,我如果不把这里整理好的话,翠娇姐她们会笑话我的。”