《乡野欲潮》


林天成的身体确实棒极了,宽肩窄臀的倒三角骨架,给人一种肌肉厚实线条优美的动感。宽阔的肩膀,结实的胸膛,棱角分明的腹肌,强而有力的双臂,肌肉结实而不夸张,麦色的皮肤泛着健美的光泽,显得非常性感,光看他那健美的身体就能够令人发晕,那男人的魅力是任何女人都很难拒绝的!

不一会穆思思的屁股又向后面顶了起来,林天成知道她又恢复了力气也就又展开了进攻,他一边快速的运动着一边说道:“你还真不是一般淫荡,怎么会骚成了这个样子?”

穆思思的屁股向后面顶着,迎合着他那快速的动作,嘴里则发出“嗯”“哦”的声音,连回答林天成的话都没有力气说了。

林天成的手扶着穆思思的俏臀,目不转睛地注视着两人结合之处那令人的进进出出之势。穆思思在极乐之时,口中更是“老公”地呼个不绝。那呼声时长时短,时高时低,时断时续,让男人百听不厌。

不一会穆思思就不行了,躺在林天成怀里呻吟着道:“我不行了,我现在要动一下的力气都没有了,你真的太强了。”

高潮之后的穆思思更显得娇艳如花,她一边大口的呼着气一边呻吟着问道:“好舒服,没有想到做后面也会这样爽!做你的女人真的太好了!你会永远爱我吗?”

林天成在她那汗湿的背上一边抚摸着一边温柔地说道:“小宝贝,我当然永远爱你了!像你这样的女人,只要是男人都会喜欢你的!我也不会例外!我这人有一个最大的缺点就是在我喜欢的人面前不说假话,喜欢你是我内心真实的想法!”

穆思思的小手在林天成的胸膛上轻轻的抚摸着道:“这么说你在不喜欢的人面前就不说真话了?我看你以后一定会有很多的女人的,我怕到时候你会把我给忘了。”

林天成吻了穆思思好一会才松开嘴唇对她说道:“你就不要操这个心了,你也知道我在这方面很强,我的女人是一个都不会丢下的,你出了这么多的汗,我再抱你去洗一洗。”说完就抱着她去了浴室。

林天成放好了水,然后把穆思思放在浴缸就给她慢慢的洗了起来,他一边在她那白嫩的肌肤上慢慢的洗着一边由衷的赞叹道:“真美,用吹弹可破来形容一点也不为过,让老公看看你那小屁股究竟怎么样了好不好?”

穆思思害羞的的闭上眼睛点了点头,在林天成的指导下,美艳冷傲的穆思思伸直双臂支撑在浴缸沿上。把个雪白俊俏浑圆的小屁股在林天成面前抬得高高的。林天成单腿跪在了她的身后,他先轻轻地吻了几下穆思思的臀尖,又用手掌轻轻地抚摸着她光滑细腻的小屁股。

他一边抚摸着一边仔细地观察起穆思思的小屁股来。他主要是想察看一下穆思思的菊门被自己开苞之后有什么样的不同。他将眼睛凑近了穆思思的菊花,感到穆思思的菊门做了一次以后虽然有点红肿的现象,但却比以前要更加娇艳了。