《乡野欲潮》


穆思思终究不是林天成的对手,不一会她就爽得没有力气了,身体也慢慢的软了下来。沈浸在高潮后的那种酸酥疲软的慵懒气氛中,她不住地娇喘着,高潮后的她全身都是香汗淋漓,满头如云的乌黑秀发凌乱不堪,艳丽俏美的粉脸上还残留着一丝丝醉人的春意,秀美的桃腮还晕红如火,她觉得时间都仿佛在这一刻停止了。

林天成觉得穆思思的耐力还真的很不错,不一会她就再次兴奋了起来,小屁股又开始向后面顶了起来,两片肉臀不住的撞击着林天成的小腹,林天成用力抱住她的小腹,大懒鸟也快速的运动起来。

穆思思那对异常硕大的奶子压在沙发上,白晰圆浑,充满弹性的臀部高高的翘起,看得林天成邪念大起,再次伸出右手中指探进深深的裂缝中,指尖上下来回的探索着那粉红色的菊门。他刚才只是玩了一会,看不到她那菊花的样子,现在就可以看得清清楚楚了。她那菊门的皱褶一条一条的条理分明,粉红色的嫩肉随着大懒鸟的抽动在蠕动着。看去是那样的妖媚,他忍不住的又把指头伸了进去。

穆思思很想尝一尝后面的滋味,但女人的矜持还是让她推脱着娇哼道:“你怎么又玩那个地方了?不要玩那里好不好?”

她那从来不曾让任何男人侵犯的领地,如今被林天成用手指挖弄着,使得她还是有着一种羞耻的感觉。

林天成从她的话里听出她并不反对自己开了她的菊门,当下就用手拨开她那丰厚的股肉,粉红如小菊花的菊门不断的开合蠕动着。林天成把大懒鸟从她的小溪里抽了出来,然后将大懒鸟慢慢的插了进去……

穆思思虽然没有这方面的经验,但当粗大的东西撞上自己的后庭时,也知道自己就要尝到一种新的滋味了,她默默的忍受着那又胀又痛的感觉,任由林天成的大懒鸟慢慢的推了进去,她虽然没有疼得叫出来,但全身都疼得僵了。

林天成一边拍着她的小屁股一边笑道:“你很配合的哦,看来你是心甘情愿的把你后面的第一次献给我了,你这样的乖,我想不爱你都不行了,你想要什么奖励吗?要不要我让你做一次妈妈?”

穆思思一听林天成要自己跟她生儿子,心里不由的一阵激动,不知道跟这个家伙生个儿子会是一个什么样子?她红着脸哼道:“不要嘛……我怎么可以跟你生儿子?”

林天成皱着眉头问道:“这有什么不可以的?”

“你这样强,以后我只怕想要离开你是不可能了,如果你想要我生的话,我就给你生一个好了,你真的想要我做你的女人吗?要是那些女人知道了又会怎么说?”

林天成一边运动着一边笑道:“你现在不是已经做了我的女人吗?老子那些女人那里你是不用担心的,她们是一个很懂事的,一定不会笑话你的。”