《乡野欲潮》


谢彪的笑不是无奈,而是兴奋,期待了几年的死亡游戏真正的开始,他看着大小姐谢紫怡,长长的吐出一口热气,凝重的说道:“小姐,龙哥这一次可是来真的了,对付钱老大十分棘手,除了那些老古董,没有几个人知道龙哥的对手,你要小心行事,这里不是吉峰省!”

“我知道了,二叔,爸爸一定会笑到最后的!”谢紫怡坚定地说着,心思也飘到了林天成的身上。

一场龙争虎斗,谁生谁死都无法预知,不过林天成却是一个意外,因为他的存在,钱程和自己老爸的生死战也出现了一点令人无法预料的事情。

钱程的实力分布在吉峰省的各大城市和县区,而通源市和惠南县可以说是他主要实力社团其中极为重要的城市,但是张喜成被林天成弄死了,关云天和翟庆柱也和林天成树敌了,借着谢彪等人的实力,加上他自己的手段和睿智,关云天等人也不会有好下场!

对于谢云龙的目的,林天成浑然不知,他驾驶着轿车在惠南县已经列入拆迁的地方四处转了转,最后来到了自己的洗浴中心。

上午十点,林天成背着手看着站在自己对面的穆思思,此时的洗浴中心已经不是当初那般,不同进入的客人证明了这里的生意十分的好,而这一切都是穆思思的功劳。

“你来了也不提前说一声!”穆思思靠着办公桌低着头,声如蚊蝇。

别看她年龄小,但是却让人不敢小觑,这一份经商的能力让林天成刮目相看,看着她高挑的身高以及那火爆的三围,再加上她俏丽的面容,成熟而又阳光的风情,魔鬼一般的身材,走到哪里都是男人视线的焦点。

林天成从一进来就被穆思思的美艳迷得双眼不知怎么就不好使了,小别胜新婚吧,而且上一次有点强硬的味道在里面,这会儿,林天成一会儿盯着她高耸的乳房,一会儿盯着修长白嫩的大腿,心跳不知道快了多少倍,对于这个美丽的少女,他知道今天是一个重温旧梦的好机会。

听到穆思思的话,林天成说道:“我来这里是办点事,前几天不太方便出现,妈的,这个事说难也难,说容易也容易!”

“得了,别卖官子了,你来这里做什么我多少也知道一点,我替你感到着急担心!”穆思思坐在林天成的身边,小手轻轻的打了她几下,一双勾魂的眼睛性感又风韵的瞄着他。

“思思,你是老子女人,我也不隐瞒什么!”林天成吞了一口口水,继续说道:“想要明摆着弄死关云天或者翟峰,将他们的命留在惠南县,难!最难的不是弄死他们,而是要让别人找不到任何的蛛丝马迹,死无对证,保证翟庆柱以及关云天背后的人不对惠南县动手而又能让关云天和翟峰死在这里,这个还真他妈的难办!”