《乡野欲潮》


一场迷乱的造爱终于在林天成一声怒吼之下结束,床上四个女人已经瘫软无力,林天成满意的看着方琳四个女人,一对母女,一个大秘书,还有一个自己的极品处女血,望着四个女人,他的心里却想到了另外一个人,没错,第四滴极品处女血谢紫怡!

吐出一口烟雾,林天成眉头第一次皱的那么紧,谢紫怡的确是美的无可挑剔,但是却好像是是一个刺猬,无从下手,她若不是谢云龙的独生女儿也还好一点,可是她不偏偏是!一想到谢云龙,林天成便会陷入一阵阵的无奈之中,然而,这一切丢不会改变他的终极目标!

一支烟吸完,林天成穿上衣服休息了一会,好看着四个女人已经因为高潮而熟睡的美艳身体,他叹息了几声离开了卧室。一阵电话的震动响起来,林天成一骨碌从沙发上爬起来,急促的震动并没有让林天成多想,伸手从裤兜里摸出手机一看,是一个陌生的电话号码,没有多想就接了起来。

“喂……”

“林天成!”

“你是……”林天成没有听出来是谁,电话那端是一个男人的声音,很稳重的一个声音。

“明天有空吗?!呵呵,云峰酒店我等你!”

“喂……”林天成莫名其妙的看着电话,这个人是谁?时间已经将近清晨,他握着电话坐在沙发上想着,他有什么目的?如果是关云天派来的人,我怎么办?如果是谢云龙的手下,我站在哪面?一连串的问号在脑子里出现。

妈的,不想那么多了,看情况吧!林天成之所以这么年轻就能被别人注意,并不是因为他有权高位重的老子,而是他的随机应变。

此时此刻,林天成并不害怕谢云龙,而是谢云龙的那个对手,自己一点都不清楚他是男是女,有着什么让谢云龙这等人物都有点忌惮的实力!

一夜未眠,林天成来到卧室打算告别一下,这时候,曾柔起先从卧室走出来,轻手轻脚的关上房门。见到她走往卫生间,她的身材真的很好,白皙的皮肤,可爱柔美的脸庞,一双大眼睛炯炯有神,说明她很聪明!

林天成看着她走近卫生间就靠在门框上穿着衣服,她洗了洗下面,然后又穿上内裤。这时候,曾柔已经穿好衣服从卫生间走了出来。

“小柔,我一会有点事,要出去一下!”

曾柔看着他,林天成长的很一般,可以说是扔人堆里马上就被淹没了,但是一双眼睛即使这么熬夜也还是很有神。看着他吻了一下林天成的嘴。

“你是我的第一次!”曾柔很郑重其事的说了一句,尽管话让人听着有点冷。

林天成一下子不知道说什么才好。

“谢谢你,不管以后发生什么……”

“小柔,你哪里也别走,就在这里,兰兰是惠南县的县长,杨姐是李市长的秘术,都是老子的女人,就算关云天再狠,他也不敢来这里杀人,你现在别着急,我会处理掉这件事情!”