《乡野欲潮》


林天成这时把曾柔那修长的双腿的架上了他的肩头,然后用力向前推进。曾柔的双手撑在床上,她的身体已经悬空了,但她还是情不自禁地热情的扭动着,娇喘嘘嘘的回应着林天成的进攻。

林天成见她这样顽强嘴边不觉的浮现出了笑容,他知道极品处女血的身体有点与众不同,要不她早就被自己玩昏了。他一边动着一边看着曾柔那绝美的娇躯,曾柔的腰部两侧有着两个明显的弧形连接着她那挺拔的胸部跟屁股,把她的小腰衬托得更加的完美,这样的身躯令人一见还真的有喷鼻血的冲动。

她的线条也是立体感的,腹部没有一点多余的赘肉,让她的小肉丘显得更加突兀,尤其是全身的肌肤,不但白晰滑爽,还充满着动感。他的手从她的肩上慢慢的往下抚摩着,曾柔一边呻吟着一边细细的品味着他带来的那种舒服的感觉,她的两只眼睛微微的闭着,娇艳的脸蛋上也升起了一片桃红。她都不知道自己已经来过几次高潮了!

林天成在这一段时间里做过的爱太多了,已经把自己炼成了一个专业高手,他这一方面有了长足的进步,也让自己的女人尝到了造爱的乐趣。

曾柔在他的进攻下不一会就爽得没有一点力气了。林天成见她没有力气动了就停了下来笑道:“宝贝,是不是很爽?”

曾柔喘息着道:“你的花样真多,我都被你玩得没有一点力气了,你强得和一个机器人一样的不知疲倦,我能不爽吗?我真的有点不明白,一躺到你的怀里就有说不来的舒服,你的手一接触我的皮肤,我就觉得全身都舒服得泛起轻微的颤抖,那刺激的滋味真是难以用语言来形容。是我自己这样的敏感还是你真的有一种令女人特别迷醉的东西?”

“这你就不懂了,每一个女人都喜欢躺在男人的怀里,那就是说每一个女人躺在男人的怀里都是有你这样的感觉的。要不她们也就不会喜欢这样了,你之所以这样也不过是和所有的女人一样在享受男人给你们带来的快乐罢了。”

“你说的有点不对,我觉得一般的女人躺在她们的男人怀里是不会有我这样的感觉的,象你这样的男人应该是绝无仅有的。”

林天成知道自己的体质确实要和别人不同,这已经从王英那些以前有过男人的女人那里证实了,他见曾柔要动的力气都没有了也就将大林看鸟从她的盘丝洞里拔了出来,然后对李静兰笑道:“你原来还没有吃饱就停下了,现在她们都不行了,我们可以好好的玩一下了。

说完就把李静兰抱了过来在她那弹性十足的小屁屁上拍了一下笑道:“你老公又想和你玩了,你愿意和你老公再玩一次吗?”

李静兰把他的头拉下来狠狠的吻了一下,然后娇声道:“你的小妻子不论什么时候都欢迎你的,你想什么时候玩都是可以的!"”