《乡野欲潮》


林天成开始快速的挺动自己的大懒鸟,肉棒在方琳的盘丝洞进出研磨着,方琳的声越来越大了,她那梦幻般的媚眼半睁半闭。就在这时,林天成感受到大懒鸟突然被她的肉孔紧紧的的包裹着,并且一阵阵强烈的蠕动,花瓣也更加湿滑了。林天成知道她又高潮了。

林天成也更加兴奋了,这样的强吸他还没有遇到过,还真有一股特别的舒服,他将大懒鸟慢慢的往前顶着,使得大肉棒能够更清晰的感觉到她洞眼的吸吮。他一边慢慢地旋转着他的大懒鸟,一边将他的手在方琳的两个奶子上摸来摸去。一会儿又在她的乳珠上揉捏着。

方琳闭着眼睛配合着林天成的动作,奋力的挺动着自己的身体,她能够感觉到自己的花瓣在蠕动着,也能够感觉道林天成的嘴唇在自己的脸上来回地亲吻,还能够感觉到他的手不停地揉捏着自己那对肉球似的,她闭拢双腿用力夹着他的大懒鸟……

“天成,阿姨不行了,求你,给我吧!”

林天成见她又高潮了就将速度放慢了,他的动作很温柔,很有节奏,一点也不急躁,他轻轻地拔出,然后又缓慢而有力地直插到底。他的嘴慢慢地从方琳的脸上滑向,接着伸出舌头在她的乳房四周舔来舔去,然后又含着乳珠温柔地着。

方琳经他这么又吮又舔搞得浑身痒酥酥的,同时,他插在下面的的达克罗宁还是不快不慢地运动着,每一下都是那么温柔而有力地触到最深处,同时,他的舌头伸入了她的嘴里和她的舌头纠缠在一起,一丝丝舒服的感觉由盘丝洞的深处传入了她的大脑。

林天成很兴奋,他还真没有想到方琳和李静兰的花瓣都会吸,这样的宝贝当然是要好好的享用一下了,如果随便的干一下那还真是暴殄天物了。

一阵阵的呻吟伴随着一阵阵的噗晟,方琳也你不知道自己高潮了几次,但是终究还是没有让林天成射出来,这个时候,林天成躺在床上,拉过李静兰让她躺在自己的腿上,把她的脚拉到自己的面前,双手捧起那完美无瑕的玉足,然后就在她的脚上吻了起来。

李静兰的脚又白又嫩,就是隔着丝袜也能感觉到她的脚是那样的柔嫩,一阵阵特有的幽香扑鼻而至,令林天成的迅速高涨起来,他一面含着李静兰那白玉般的纤纤玉趾又舔又舐,两只手则在她的腿上轻柔的抚摸了起来。

李静兰已经彻底不知道如何是好,坐在林天成身上扭腰耸臀的是自己的亲妈,而她在林天成的抚弄下娇躯不停的扭动着,满脸绯红羞不可仰,因为她的脚还从来没有被人这样玩过,那被玩弄的羞耻感和那种又酥又麻的感觉刺激着她的心灵和理智,而盘丝洞里的酥痒更是使得她欲罢不能。

林天成在她的玉足上又吸又舔,他的手则在她那柔嫩的脚底轻轻的搔着,那痒兮兮麻pp的感觉使得她的腿都颤抖起来,她的嘴里不可自制的着,被刺激得绯红的俏脸更加的娇艳了,她也知道这种场面很刺激,但没有想到林天成会玩这么多的花样,他真的可以让人欲生欲死。