《乡野欲潮》


方琳的年龄和身体是让人无法抗拒的,而此刻的香艳激情更是让林天成欲罢不能,他的十根手指指不停地揉弄着她的肉奶,舌头又继续地向下吻去,最后停在了她那湿濡的盘丝洞上。他的手也从方琳的肉奶上开始向下移动,慢慢的也来到了方琳的盘丝洞外,手指轻轻分开了那两片光洁无瑕肥厚多汁的花瓣。

方琳那布满水汁花唇就在林天成的手指下如鲜花般的绽开了,露出了里面错综复杂排列的皱褶,那娇艳的花瓣也就完完全全地展露在了他的面前。

林天成见了她那个娇羞的模样就低下头开始舔食着方琳那露出外面的粉红色的花瓣,舌头不时地伸入花径之中,舔着里面的小菊豆,他的舌尖不住的在方琳的花径中伸缩着。

“哦……不要……这样……”方琳大声叫了起来,很快的,一些亮晶晶的液体不断地从她的洞眼里流了出来。

林天成一边吸着一边笑道:“方阿姨,你还没有回答我的话呢,你是不是在边上看了很久了?”

“唔,我是看了很久了,要不是见你这样厉害我就不会跟你玩了,你不要这样玩了好不好?我忍不住了!”方琳不由的娇啼起来,她的娇啼虽然娇媚动听,但林天成却充耳不闻,他加紧的玩弄着,不一会他觉得她的洞眼越来越滑,到后来更是热流阵阵……

方琳的盘丝洞早就泛滥成灾了,林天成把她的甘露都吸进了嘴里,这一吸方琳的身体就颤抖了起来,她抱着林天成的头呻吟道;“小老公,你真的好会玩,你弄得我好痒,你就不要这样玩你的小老婆了,我真的忍不住了。”

林天成一见方琳是真的忍不住了就笑着对杨婷和曾柔说道:“为了方便你们两个,我就站着做后位好了,免得你们不能配合说是我故意躲避!”说着就把方琳拉了起来让她趴在床上,然后把大懒鸟从后面插进了方琳的盘丝洞里。他一边运动着一边两只手抓住她的两个大肉奶揉搓着喘道:“方阿姨,你的两个奶子真好,下面也这么紧,跟兰兰的一样,老子好喜欢!”

卧室里,林天成的话语刺激到了四个女人,方琳已经忘记了一切,只想寻找那种蚀骨的快感,她扭摆着腰臀呻吟着,一声接着一声……

“喔……天成,阿姨的小老公,快点用力。对……好舒服喔……”

林天成挺刺着方琳的盘丝洞,方琳觉得自己的盘丝洞里空前的饱满,那种舒服的感觉就更不用说了,只觉得那快感一阵阵的冲击着自己的身体。

林天成一边冲击着方琳的盘丝洞一边看着李静兰笑道:“兰兰,袄子这样弄方阿姨,你觉得好不好?”

李静兰嘤咛一声,双手捂着粉脸也不说话,可是方琳觉得很是舒服,但林天成在说话的的时候就慢了下来,她很想他带给自己更大的快乐,因此她一边用力的向后面顶着一边呻吟道:“天成,你就不要打趣我们了!喔……这个世界上什么人都有,我想最主要的是这个男人没有把他的女人喂饱,很多的女人都是因为这样才跟男人闹别扭的,你不觉得现在不是说这样的话的时候吗?”