《乡野欲潮》


杨婷被她们两个这一来可就尝到苦头了,林天成在方琳和曾柔两人的突然袭击下虽然没有喷洒出来,但他的大懒鸟却在她们两人的刺激下突然的大了很多,本来涨得满满的盘丝洞突然之间一下子大了许多,把她的小腹都涨得明显的凸起了一团。盘丝洞就更不用说了,两边都贲起来了。杨婷在这突然的变故下“哇”的惨叫了一声就昏了过去。好在这时林天成没有动了,要不她就更惨了。

两女被杨婷的惨叫吓得停了下来,林天成哭笑不得的说道:“方阿姨,你们两人怎么搞的,也不招呼一声就来这么一下,现在把杨姐都弄昏了。”他一边说着一边帮杨婷按摩起来。

杨婷在他的按摩下很快就醒了过来,她一睁开眼睛就红着脸说道:“涨死我了,怎么一下就这么大了?”

林天成这时拔了出来笑道:“方阿姨和小柔你两个妹妹对我搞突然袭击,差一点就把我能自我控制的英名都毁了,你只不过是遭了池鱼之殃罢了。”

方琳和曾柔并不知道是怎么回事,这时她们两个都站了起来,曾柔问道:“刚才是怎么回事?怎么好好的就和杀猪一样的叫起来了?”

李静兰在一边看得清清楚楚,这时她忍不住的笑道:“他一受你们两个的刺激,那玩意都被刺激得突然大了一倍,把杨姐的小腹都涨起了一大团,她的那里都成了两座小山,你说她能不叫吗?”

曾柔不好意思的说道:“不是说射精的时候是最大的吗?怎么一下子就可以大这么多?”

李静兰看了林天成一眼笑道:“他还真有很多的地方和别人不同,如果他和普通人一样,你们也就不会做他的女人了。”

方琳看着自己的女儿,有点不好意思的说道:“我们不过是想试一下他是不是真能控制得住,没想到他还真的控制住了,不过,刚才他已经快不行了,而我们才刚开始,我想,他应该是受不了这样的刺激的了。”

林天成用小指头在她的面前晃了一下道:“你们出其不意的都没有奈何我,以后是再也没有这样的机会了,你要是不信尽可以再来”。

方琳掩嘴笑道:“当然是要继续下去的了,今天我们大家就好好的玩一下,小杨你还要继续下去吗?”

杨婷刚才已经有了高潮了,虽然现在又有了力气,但刚才的疼痛让她有点怕怕的了,因此就说道:“你们玩吧,我要休息一会才行。”说完就滚到了一边把位置让了出来。

方欧琳叹口香气,笑道:“兰兰和小杨已经被你玩得不行了,小柔,虽然咱们第一次见面,但是现在只能由我们两个来完成了。我们两个一定要配合好,现在就由我先来!”

林天成听了方琳的话就知道她现在很想造爱了,于是他很快的就把她的衣服都脱了,顿时一具玲珑剔透如白玉般的身躯摆在了他的面前。林天成仔细的看着方琳的身体,她那高山巍峨挺拔,平原平坦柔软,盘丝洞流水潺潺。