《乡野欲潮》


此时此景,林天成觉得特别的刺激,当着丈母娘的卖弄上她女儿如,当着县长的面子搞她亲娘,潜在骨子里的兽欲已经让她疯狂了。

不一会的时间,不管李静兰如何的阻止,或是挣扎,林天成的唇从李静兰那芳香的粉唇移到了她秀美的脖子上,她湿润的肌肤像是丝绸般的滑溜,散发出迷人的幽香,那丰满坚挺的乳房上的粉红色奶头也在他的抚摸傲挺起来。他把李静兰的娇躯微微一抬,一口含住颤抖着的花蕾,另一手搓揉着饱满的山峰,并用大拇指跟中指搓揉拉扯那敏感的一点。

林天成将头埋入那柔软的乳沟之中,纵情地享受着她肉奶的柔软腻滑和弹性。

李静兰的一双玉臂环上了林天成的脖子,她热切的回应着,喘息着,呻吟着。她感受到了林天成心中那强烈的爱意和喷发欲出的欲望。不一会便意乱情迷了,她一边挺起肉奶承受他的爱吻,一边小手胡乱的抚摸着他的肌肤,一双玉手紧紧缠着他的腰,檀口中激情地呢喃着。

春意盎然的欢爱在这绮丽而芳香的爱巢里拉开了序幕,林天成很快的把自己和李静兰的衣服都脱了下来,抱着她的身体将大懒鸟顶着她的盘丝洞。

“唔……”李静兰的盘丝洞一被他的大懒鸟占领就长长的舒了一一口气,只觉得自己的盘丝洞都胀得满满的,那种空虚和骚痒的感觉都被他的大懒鸟挤跑了。

林天成见她很是舒服就一下一下的顶了起来。他刚动了一会李静兰就开始进攻了,挺动着屁股往上面套了起来,她柳腰款摆,粉胯挺动,一点也不示弱的回击着,好象要把那虚度了二十多年时间在今天找回来。

她此时此刻充满了情欲的渴望和需要,她那绝色的娇靥越来越红,呼吸越来越急促,呻吟越来越银荡,叫声越来越放浪。那神态真是风情万种,柔媚动人。林天成见了她那迷人的样子更加的兴奋了,速度也就越来越快了。

“好哥哥,好老公,你真的好强,妹妹我好舒服。”李静兰娇靥晕红,娇羞无限地一边套动着一边娇啼着。已经沉浸在被林天成挑起来的熊熊欲焰之中了。

李静兰虽然跟林天成造过爱,但她这样的年纪,一旦尝到了造爱的滋味可是一发而不可收拾的,她一下就坐了起来,双腿夹着林天成的腰,双手抱着林天成的脖子就是一阵快速的进攻,好在林天成的功夫不错,要不林天成的腿还非被她弄断不可。

林天成知道她这样坐着就缩短了她的盘丝洞的深度。因此大懒鸟也就插得更深了,自己的大懒鸟又是那么长,如果用尺来量的话,还真的是插到她的肚子里去了,只不过自己也是知道大懒鸟是不会插到肚子里去的,他还真的想不到女人的花瓣的伸缩性会有这么好。