《乡野欲潮》


还在回味高潮的曾柔忽然见到林天成的脸上浮现一丝莫名的兴奋,不由得娇哼的问道:“怎么了?什么事情这么开心啊?”

林天成做了一个禁言的手势之后,按下了接听键。

“喂……”

“老弟,你交代的事情,我和刘水成已经给你办了,如果那些狗屁官员有二心,宰了便是!”

听到谢彪的语气,林天成微微摇头,能将每一个人的生命看成蝼蚁一般,估计也就是谢云龙的手下吧!

“谢谢了,彪哥!”

“嗨,咱们兄弟客气啥,那个翟峰似乎盯上你了,不过你大可放心,他不会掀起什么大浪,还有啊,龙哥已经……已经来了惠南县,小姐让我告诉你一声!”

林天成握着电话的手冒出了汗水,谢云龙来了?

思维一下子有点短路了!吉峰市的天啊,谁敢去挑战?谁敢去招惹?他居然来了惠南县,什么目的?绝对不会是来散心的,莫非他……

念头刚一出现在脑海,林天成便是顿觉脊骨发寒,四肢冰冷!终究还是要面对吉峰市最牛比的人物了!可以想到谢云龙的目的,他想一手操控这盘棋局!

“彪哥,呵呵,他来了跟我没有什么关系吧?”林天成用弱弱的语气问道,大小事情也经历过的他在这一刻才知道自己是多么的无力!

“嗨,龙哥来这里做什么我也不知道啊,不过你跟谢丽的事情,龙哥已经知道了,你还是注意一点好了!”

林天成还想追问点什么,但是谢彪已经挂掉了电话。

既来之,则安之!该发生的事情躲不掉!林天成笑了笑,自己的终极目标就是超越谢云龙,既然是这样,总是要有碰面的。想了想也没有什么,至少自己不会死,因为谢紫怡的关系!

“你怎么了?”曾柔趴在林天成的怀里轻声问道。

“没事,小柔,以后你就跟在老子身边,关云天能玩出什么把戏老子等着!休息一下吧!”

曾柔也觉得全身疲惫,就这样光脱脱的依靠在林天成的身边熟睡过去,怀抱着极品校花,林天成也休息了一会,穿上衣服站在窗口,猛然之间见到外面有几个人在四处游走。

林天成皱着眉头,这些人不是翟峰派来的,也不是关云天的手下,因为他们脸上的表情是可以看出来保护自己的。不用说,一定是谢紫怡做的!

妈的,老子早晚要穿了谢紫怡!让你谢云龙哑口无言!

时间逐渐过去,休息过来的曾柔穿好衣服,起身来到林天成的身后,抱着他健壮的身体,笑道:“我们现在要去哪?”

林天成俯身向窗外看去,此时,出现了几个陌生人,远远的与那几个男人对峙。

“我们走!不管发生什么事情都不要害怕!因为有老子在!”拉着曾柔的曼妙身体,林天成大步走出旅馆,一瞬间,一股火药味扑鼻而来。