《乡野欲潮》


此刻她的俏脸红云未退,杏眼飘荡出摄魂慑魄的水汪汪的眼波,鼻翼翕动,小嘴微张,露出两排洁白的贝齿,似欲斥还羞,惹人怜爱不已。

曾柔的美,是清纯可人的,而她的心在这一刻也让林天成感动。如果在别人眼里,面这样第一次见面就可以这般的女人,也许林天成会觉得那是一个荡女,但是曾柔不一样,因为她是第五滴极品处女血。

“小柔,男人如果不用力,女人怎么会知道什么叫欲生欲死?我们还没有好好的亲热过呢,你把你学到的东西让我体验一下好不好?”说完就将舌头伸到她柔软的耳垂下缓慢地舔舐起来。

曾柔痒得眉头微皱,仰起下巴露出洁白细腻的脖颈。她一边享受着林天成给她带来的那种舒服的感觉一边呻吟着道:“原来你都知道了,只不过我觉得你比我还要会玩,在你那里我一点用武之地也没有。”

林天成笑道:“你就不要谦虚了,我看你的记性满好的,每一次都是教一遍你就学会了。”

他饶有兴趣的欣赏着曾柔那惹人怜爱的表情,开始沿着她的耳垂舔向颈部,然后舔上了她那艳光四射的俏丽脸蛋。同时将右手伸到高耸而饱满的肉乳上,将那两颗浑圆的乳房抓在手掌上轮流摸弄。

曾柔的身体抽搐了一下,但还是躺着没有动,任凭林天成在她身上为所欲为。她一边用手在林天成的背上抚摩着一边红着脸低哼道:“林天成,你该不会认为我喜欢学那些东西吧?”

林天成在曾柔的唇上吻了一下笑道:“其实你不用不好意思,你是老子的,老子不会让别的男人染指的。你学会那些东西有什么不好?你那小溪刚才吸的那一招,我就觉得很舒服,你那接吻的技巧也不错,免得我再来教你了。”说完又将舌头伸到她的嘴里缠绵起来。

曾柔如小鸟依人般依偎在林天成的怀里热情的回应着,四唇相接,两舌纠结。一时间两人变得热情如火地互相吸吮着对方,林天成的大舌头包卷住她的小香舌,在她嘴里一次次的反复吸吮和挑逗着。

曾柔被他吻得憋不住了才转过头呼出一口气娇嗔道:“你真强,简直不是人,我都要被你折腾死了,你真的好厉害,谢谢你让我做了一次真真正正的女人,就算我现在立刻死掉,也是幸福的!”说完她又将舌头也钻进林天成的口腔内贪婪地搜索与舔舐着,两片舌头如胶似漆地缠绵着。

林天成大口大口地将他的口水度入曾柔的嘴内,曾柔觉得他的口水又香又甜,也就大口大口的吞咽着。然后她也将她自己口中的津液热切地送进林天成的嘴里。

两人吻得浑然忘我,乐在其中,在林天成技巧的撩拨下,曾柔粉脸上又泛起了桃红,鼻息也渐渐转浓,喉咙也阵阵搔痒,一股想要呻吟的快意涌上心头,她紧咬牙关,不想让林天成看出她又动情了。自己刚才都说已经承受不了,要是自己又想要的话会被他说成淫妇的!