《乡野欲潮》


2

林天成一边运动着一边笑着道:“嘿嘿,让你爽的还在后面呢!”

说完就又旋转着大懒鸟在她的小溪里慢慢的搅动起来,意乱情迷的曾柔此时也将自己雪白浑圆的双腿用力缠紧了林天成的腰部,不再羞涩地挺动着小溪来迎合对方猛烈的攻击。

两人胯间的大腿根处此时已是厮磨密实的一点缝隙都没有,林天成用力地力挺动着大懒鸟,对曾柔的小溪发起了连绵不断的攻击。曾柔上下套动的速度也越来越快,拼命迎合着他的进攻,她那曼妙嫩白的身子不停蠕动着。红滟滟的脸蛋春情浓烈,此刻的她已经完全的迷失在那不断涌来的快感里了。

林天成每次的进入都为曾柔带来无边的快感,退出时那种空虚和饥渴的感觉也更加强烈,她的双腿拼命夹住林天成的熊腰,整个身体用力的跟林天成展开着争夺战。她的嘴里不自觉地发着黄莺一样的清脆的歌声,她的歌声是那样的令人陶醉,令人心旷神怡。把她那女性最基本的矜持也完全被她抛到九霄云外,方才炽盛的羞涩感已经从她的脑海中消失得无影无踪!

林天成听着她的叫声更是热血沸腾,他一下比一下更快速地发起了进攻。当林天成那火热的大懒鸟强力顶进时,曾柔就会在叫声中拉长呻吟的颤音,伴随着他们两人交合的挤水声,房间里响起了一曲曲惊心动魄的交响曲……

曾柔在她那动人的叫声中乖乖地更进一步伸展开她那修长的一双美腿,以便林天成的更加深入,她已经甘心地沉沦于无边的欲海之中。她那圆润光滑的小屁股由于兴奋而发出一阵阵魅惑的颤栗,奶子也因不断起伏震荡而幻现出一阵阵皎白的乳浪,娇躯上滚动着晶莹的汗水,那样的闪闪动人。

在林天成的进攻之下,曾柔的小溪不停溢出如涌泉般的汁液,这时她将修长的双腿搭在了林天成的肩膀上,口中持续发出亢奋的叫声。

林天成玩得的兴起,把曾柔那娇美的身子压成对折的姿态,而她高耸的奶子也被她自己的膝盖压变了形。双手则抱着她的小屁股就是一阵前推后磨。

曾柔的高潮和欲望已被完全的激发了出来,她的娇躯不断的扭动着,娇喘嘘嘘的回应起着,她忘情而又兴奋的呻吟着,双手更是死命地环在林天成的颈后,而那柔若无骨、细嫩光滑的美艳娇躯,发出一阵阵忍抑不住的抽搐……

林天成的动作越来越激烈,他疯狂地运动着,尽情地释放着自己的欲望,他拉开最大的距离来增加撞击力,进进出出,出出进进。连续的进行几十个回合之后,又紧贴着她的小溪一阵研磨,他像一头发情的公猪一样的拼命地往曾柔的小溪挺进,把春情荡漾的曾柔玩得晕头转向,娇呼不止。